求一个比较老的科幻类第一人称射击游戏的名字。

2003年左右玩的,画面比较炫,应该是国外的。一开始是一个带着尖头头盔的人,从空中下落,会有子弹向你打来(不是普通的子弹,五颜六色的),你要控制鼠标移动躲避子弹。进如目的... 2003年左右玩的,画面比较炫,应该是国外的。
一开始是一个带着尖头头盔的人,从空中下落,会有子弹向你打来(不是普通的子弹,五颜六色的),你要控制鼠标移动躲避子弹。进如目的地后按右键打开一个类似降落伞的东西降落,你可以切换武器发射不同效果的子弹,还可以捡核弹,打一些非人型生物。遇到鼓风机要打开斗篷向上升。
记得的就这么多了,小时候玩过的,不知道名字,想重温。
不是雷神之锤和孤胆枪手系列,貌似不怎么有名,但当时的确画面很好。还有,主人公貌似不是人类,一身黑衣。
五颜六色的子弹、科幻、03年、尖头盔、打非人类 比较相近的是halo(光晕)吧。星战,打外星人的。空降的话有可能是光晕3:地狱伞兵。但地狱伞兵03年还没出,而起是Xbox360的,不是PC的。

头盔、降落伞、鼓风机、斗篷想到的是刺客信条。但刺客信条同样是03年以后的,而且讲的是中世纪的故事。

科幻、尖头盔、五颜六色的子弹、换武器、非人型生物、03年 可能是毁灭公爵或者雷神之锤。但毁灭公爵前几部作品都是横版的,不是FPS。就算后来的FPS画面也非常难看。只有近几年的画面才炫一点。

据我所知没有一个游戏是可以捡核弹的。最大也不过是任务要求去找核弹罢了。若随便可以捡个核弹并引爆,那游戏还怎么玩。一引爆N平方千米(具体数字和幅度实在是太大了,所以就用个N来代替吧)都被夷为平地了。估计是你看错了,应该是某种大杀伤力武器或超级炸弹吧。
百度网友f569b4aee
听起来像 孤胆枪手MDK
搜图看看,如果不是也不用追问了……