
1.一个多项式减去5ab-3b²等于2a²-2ab+b²这个多项式是()。
1.一个多项式减去5ab-3b²等于2a²-2ab+b²这个多项式是()。2.若x的2m次方=3,则x的6m次方=()。3.若x²...
1.一个多项式减去5ab-3b²等于2a²-2ab+b²这个多项式是()。
2.若x的2m次方=3,则x的6m次方=()。
3.若x²+4x+k=(x+2)²,则k=()。
4.若4x²-kx+36是完全平方式,则k=()。
5.若x²-y²=12,x+y=8,则x-y等于()。
6.(x-2)(x+a)=x²+bx-6,则a=(),b=()。 展开
2.若x的2m次方=3,则x的6m次方=()。
3.若x²+4x+k=(x+2)²,则k=()。
4.若4x²-kx+36是完全平方式,则k=()。
5.若x²-y²=12,x+y=8,则x-y等于()。
6.(x-2)(x+a)=x²+bx-6,则a=(),b=()。 展开
1个回答
展开全部
1、2a²-2ab+b²+(5ab-3b²)=2a²+3ab-2b²
2、27
3、k=4
4、24
5、x-y=3/2
6、a=3,b=1
2、27
3、k=4
4、24
5、x-y=3/2
6、a=3,b=1
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询