大学英语四六级满分多少

vicky05130

710分。

英语四级考试目的是推动大学英语教学大纲的贯彻执行,对大学生的英语能力进行客观、准确的测量,为提高我国大学英语课程的教学质量服务。

国家教育部委托“全国大学英语四、六级考试委员会”(1993年前名为“大学英语四、六级标准化考试设计组”)负责设计、组织、管理与实施大学英语四、六级考试。

由国家教育部任命成立“全国大学英语四、六级考试委员会”,考试委员会由全国若干重点大学的有关教授和专家组成,设顾问二人,主任委员一人,副主任委员若干人,专业委员会委员和咨询委员会委员各若干人。

全国大学英语四、六级考试委员会在学术上、组织上对大学英语考试负责。部分考务工作由“教育部考试中心”负责。考试委员会设办公室作为常设办事机构。

从2012年12月起,很多省市开始采用“多卷多题”的形式进行四六级考试。

公开发表声明的省份包括:山东省、江苏省、辽宁省、江西省、湖南省、湖北省、浙江省,河南省,成都和广州市。此举的目的在于希望使考试更加公平,更加合理。

cet_2012
四级考试单项分的报道共分为四个部分:听力(35%)、阅读(35%)、完型填空或改错(10%)、作文和翻译(20%)。各单项报道分的满分分别为:听力249分,阅读249分,完型填空或改错70分,作文142分。各单项分相加之和等于总分(710分)。
百度网友e4b328c
四六级考试自2005年6月考试起,四、六级考试成绩将采用满分为710分的计分体制,不设及格线,只发成绩证明,不发四六级证书;成绩报道方式由考试合格证书改为成绩报告单,即考后向每位考生发放成绩报告单,报道内容包括:总分、单项分等。
帐号已注销
百度网友49c1cd6
710分 ,楼上再考高考?