请问这个配置可以玩坦克世界吗??

我的是笔记本IBMR61I... 我的是笔记本 IBM R61I 展开
renrou911
这个配置基本上不能流畅运行坦克世界,因为首先楼主要知道基本上所有游戏都是吃cpu主频的,楼主的cpu虽然是双核,但是主频太低,至少要达到2.1以上才差不多;其次是楼主的显卡属于集成的,本身集成显卡玩游戏就有很大的负担更不用说这么大型的3D游戏了,内存也过小如果没记错坦克世界运行占用内存大概会达到700mb左右,所以综上所述楼主没有必要加内存什么的了,看楼主笔记本的配置也是很久以前的配置了,建议花点钱买个新的吧,有条件的情况下还是用台式机玩游戏比较好,毕竟笔记本的配置是阉割过的台式机的配置,而且运行游戏发热量极大。
以上是我的个人建议 希望楼主能够采纳
追问
明白了 可是因为工作原因我需要全国各地的跑,台式机是没条件了,您能推荐一台玩游戏好点的笔记本电脑吗?麻烦了!
追答
现在笔记本主流基本上只有联想、宏基、华硕之类,东芝和索尼最要就不要想了(配置太低)宏基的散热实在不敢恭维,华硕的东西做工粗糙,所以建议楼主有条件还是买联想小Y系列的,比如Y470或者Y480,如果要玩坦克的话,建议买I5 2450的U  540GT 550GT或者630GT以上的显卡,不推荐A卡,个人不太喜欢A卡。记得买的时候问好内存加到4G以上,其他没有什么特别要求了,像坦克这样的大型游戏发热量肯定会大,所以建议可以配一个散热垫~
帐号已注销
你这个配置玩不了,显卡性能太差了,而且内存也才1g而已,就是CPU性能也十分弱,玩不了wot的。
帐号已注销
你这个笔记本也太老了一点,性能太弱了,根本玩不了坦克世界的,建议你还是买一台新电脑玩吧。
空中网WOT06
这个笔记本玩不了坦克世界的,配置太低了,就是配置够也不要使用这种商务本玩游戏太卡了
amikojun
能玩 不顺畅 加条内存吧 没几个钱