想入驻商场做餐饮但遇到些以前没考虑过的问题、请有经验的朋友分析一下、、

准备加盟个小吃店入驻即将招商的商场、电话找到负责人、他让我先跟加盟店谈好后把价格和资料发给他、他会根据加盟店的资格效应和知名度考虑是否有条件入驻这样的话会出现几个问题、1... 准备加盟个小吃店入驻即将招商的商场、电话找到负责人、他让我先跟加盟店谈好后把价格和资料发给他、他会根据加盟店的资格效应和知名度考虑是否有条件入驻这样的话会出现几个问题、 1、找到加盟项目后如果加盟后联系商场如果有相同的(或类似)项目、负责人不考虑我怎么办、 2、我看上一家粉丝店、问商场负责人是否可以考虑、他说此加盟店总店老板已经跟他有过接触也想自己进入商场、这样的话我是否一点办法没有了、谁都想进来那加盟店总店老板都自己进的话我们还有办法吗 3、现在已经有很多和我一样有意愿的联系这家商场的负责人了、我也不知道其他人都想做那个项目、因为还没正式招商所以这个负责人也不会告诉我都哪些项目有意向和他们合作、我准备完毕、加盟后等招商时要是有类似店跟我竞争那我有什么优势或者是一种什么竞争方式抢到这个机会呢? 5月份中旬就差不多开始找上了、我现在真是丈二和尚摸不着头脑、一系列问题等着我去发现和解决、有经验的朋友请帮帮我好吗、或者有比较受欢迎的加盟店也可以顺便帮我推荐一下、加盟费不要过高、我租金和费用都算上也不过10W左右、兄弟姐妹了、小弟真没分了呵呵 展开
一盏心灯启明星
你好朋友,像你所说的那样的话我觉得你就没必要考虑这个商场了!原因有以下几点:
1、你要加盟的这个品牌有自己的直营店,也就是他要是进商场比你有优势,看你的描述!
2、你跟商场没有良好的信用,也就是没有“熟人”或者“关系”!
3、你现在还没有去签合同有些事是要签合同时定的,只要是品牌加盟都会有区域保护的(正规的公司)!也就是你在签合同时会有一个经营地址的,一般在方圆5公里之内不许出现第二家的,这个可以是你入住的唯一条件!但是商场还有其他类似的品牌要入住!商场一般都是
4、你现在主要考虑的应该是跟商场的关系或者是确定!同品牌的肯定是有很多关键是怎么让他只要你一家!
商场一般的是先入为主,不过现在这社会要想干点事你没有关系还真就不行!你不服不行!你要是考虑其他的品牌的话你可以浏览一下3158网或者28致富网等好多希望可以帮到你!
SZ数位大数据