淘宝购物怎样用网银直接支付

qianbi0105
前提是你开通网银,并成功申领U宝密码或者动态口令卡
1、用网银直接转账支付到其他账户,相当于汇款。
打开客户端并登陆,标签栏位置找到转账汇款或转账付款类似的选项(具体名称因银行不同有所差异)。输入对方账号及账户名,检查无误并提交付款,就可能完成转账付款了。
2、如果想在淘宝上购物付款,需要有支付宝账号。
选好物品并点击确认购买之后,等待卖家修改运费或价格。然后刷新页面,确定购买金额无误,插上U宝或密钥。点击付款链接,出现银行选择界面,按照弹出对话框继续操作,就可以成功付款了。这时的金额实际被支付宝冻结,等到收到货物,检查完毕后,有选项将此笔款项支付给卖家,交易完成。
也可以直接网支付宝里充钱,步骤差不多,按操作提示进行就可以,这个不难。