CSOL skull系列哪些

主要说中文别说代号大家预期下4月25的新喷子怎么样... 主要说 中文 别说代号 大家预期下4月25的新喷子怎么样 展开
HazeLost
SK1:噬魂,装弹7发的左轮,可连发可单发
SK3:喋血,可双持可单持,单位时间伤害输出极高
SK5:死骑,你懂的
SK7:碎魂,现在地位下降了
SK9:旋风,已出的威力最大的近身武器,生化3对僵尸的伤害可超过银刀。
SK11:??USAS颅骨系列,近战较强,生化不如加特林,灾变不如其他颅骨,但是管道应该很厉害,有望超过喋血……
001yangnan
SKULL—1噬魂
SKULL—3喋血
SKULL—5死亡骑士
SKULL—7碎魂
SKULL—9旋风
SKULL—11雷霆 不知道的别瞎说
sky妹子
噬魂:灾变攻击加到200%几乎一枪一个(小怪)
喋血:射速快,威力较低,但是射速弥补了威力的不足(你懂的啊)还有个缺点,自己发现吧
死骑:说道这枪我都快哭了,有一次捡了一把死骑直接5连杀(生化3),被T了
碎魂:碎魂地位确实下降了,射速慢,准确度低,只不过威力大而已.........
旋风:生化里遇到这货你只有死,除非你跑得快;刀战无论如何必死,除非你也有旋风......
SKULL-11(雷霆):两种模式,(1)散弹模式:射速快威力较小,准确度较低,适合中近距离;(2)特殊模式:子弹击中,射速慢,威力大,准确度高,大灾变中攻击力150%就能秒小僵尸,适合中远距离作战(玩生化小心被T)。回答完毕
百度网友b6a41f4
死亡骑士,旋风,蝶血,噬魂,碎魂(没按顺序)
映生巴n
不怎么样