请问现在女篮主教练是谁?

米兰的蓝白色
中国女篮外教澳大利亚人 汤姆·马赫

中国女篮外教汤姆·马赫简历
一. 基本情况和业绩:
Tom.Maher教练系澳大利亚墨尔本人,于1952年9月4日出生,他有十多年在澳大利亚、新西兰国家队和美国“WNBA”职业女篮俱乐部担任主教练的显赫经历以及所取得的骄人成绩。
在澳大利亚国家队担任主教练的7年期间,四年中荣获奥运会和世界女篮锦标赛的银牌和铜牌(2000年悉尼奥运会荣获银牌、1996年亚特兰大奥运会铜牌,1998年世锦赛铜牌和1994年世锦赛第四名)。
2004年聘请为新西兰国家女篮主教练。在29届雅典奥运会上以79:77战胜实力强于新西兰的中国女篮而取得第8名。
另外,他在2002—2003年在澳大利亚首都堪培拉女篮队伍任主教练。
2001年应美国“WNBA”华盛顿神秘者队的邀请担任该队主教练,他是第一位澳大利亚籍在“WNBA”职业俱乐部联赛执教的主教练。
他在担任上述各队主教练期间共参加192场国际比赛(3届奥运会和2届世锦赛)。其中,世界大赛为38场,其他国际比赛154场。
二. 执教经历
1993—2000年 澳大利亚国家女篮主教练
2001年 美国WNBA华盛顿神秘者队任主教练
2002—2003年 首都堪培拉女子篮球协会主教练
2004年 新西兰国家女篮主教练
2005年后,中国国家女篮教练
ly
快乐胡小瑞
知道合伙人数码行家
毕业山东济南经济学院专业,本科专业,理财7年从业经验。现任水静光天纸业理财经理

中国女篮主教练。2005年3月16日由中国篮协宣布就任,任期至2008年奥运会结束。
2013年2月28日,中国篮协官方网站消息,曾经执教过中国女篮的澳大利亚籍主帅汤姆-马赫将再度出山,执教中国女篮,备战2016年里约奥运会周期。
2015年女篮亚锦赛中国队50:85惨败日本队
马赫