中国象棋特级大师人数共几人?

目前我大致罗列了一下中国象棋特级大师的名单如下:杨官璘王嘉良李义庭孟立国刘殿中胡荣华柳大华赵国荣李来群吕钦许银川陶汉明徐天红于幼华林宏敏郑一泓庄玉庭王斌万春林洪智赵鑫鑫苗... 目前我大致罗列了一下中国象棋特级大师的名单如下:
杨官璘 王嘉良 李义庭 孟立国 刘殿中 胡荣华 柳大华 赵国荣 李来群
吕钦 许银川 陶汉明 徐天红 于幼华 林宏敏 郑一泓 庄玉庭 王斌
万春林 洪智 赵鑫鑫 苗永鹏 吴贵临 赵汝权 徐天利 卜风波 蔡福如
大致是这27位特级大师,是不是呢?(若有遗漏或错误请指正!)
米兰的蓝白色
中国象棋界目前共产生了25位男子特级大师,其中包含13位全国个人赛冠军。名单如下:杨官磷、王嘉良、李义庭、孟立国、蔡福如、徐天利、许银川、吕钦、胡荣华、赵国荣、徐天红、陶汉明、柳大华、李来群、于幼华、郑一泓、庄玉庭、万春林、卜风波、刘殿中、林宏敏、王斌、苗永鹏,洪智、赵鑫鑫。

女子的,不太熟
但愿有参考价值
西宾好学生
男子: 杨官磷、王嘉良、李义庭、孟立国、蔡福如、徐天利、许银川、吕钦、胡荣华、赵国荣、徐天红、陶汉明、柳大华、李来群、于幼华、郑一泓、庄玉庭、万春林、卜风波、刘殿中、林宏敏、王斌、苗永鹏,洪智、赵鑫鑫、杨德琪、胡荣华
女子:王琳娜、尤丽颖、郭丽萍、唐丹、赵冠芳......

参考资料: 从第一期棋艺到最后一期

鲜美还靓丽的小长颈鹿j

中国象棋:两位特级大师的较量,陶汉明被赵国荣欺负,非常精妙!