宫颈糜烂手术3度、医生说我这面积要做微创手术。需10—20分钟,不打麻药请问手术有多疼啊,是怎样的疼急啊?

患者信息:女18岁辽宁朝阳病情描述(发病时间、主要症状等):2011年就检查有2度宫颈糜烂,没怎么重视想得到怎样的帮助:这次治疗是在当地的协和医院,我怕贵,由于是学生。时... 患者信息:女 18岁 辽宁 朝阳
病情描述(发病时间、主要症状等):
2011年就检查有2度宫颈糜烂,没怎么重视

想得到怎样的帮助:
这次治疗是在当地的协和医 院,我怕贵,由于是学生。时间长短,还有疼痛,

有多疼呢?是怎么个疼痛法?不打麻药行吗?这样的手术能打麻药吗?医生说不用,可是我害怕。手术前后一共需要多久?
hxxwg
即然是微创就不是很疼,没事的。你怕贵的话,建议还是把你妈妈叫上,带着你去手术,这手术后要休息的,她可以方便照顾你。这种一般是白带和没注意卫生引起的。不要担心。手术时间很短,就是术后要多休息。虽然是小手术,但必竟也是个手术嘛。
sgxh920829341
可以不打麻醉,这样可以减少手术出血。手术时候是把病人固定在手术台上面的,会很痛,因为固定所以病人不能动。建议还是打麻醉。手术过后调理很主要,注意下体卫生,不可以性生活。
阿昌lm
医生叫治就治啊,医生说不打麻药可能是那里神经少,不痛吧。