惠州有什么好玩的地方??

wmjun888
市区:惠州西湖(人称“小家碧玉”,与杭州西湖“大家闺秀”齐名,可追寻苏轼古迹)、搭游轮夜游东江(东江为珠江三大支流之一)
博罗:罗浮山(道教仙山,岭南第一山,口号:“人间正道,天下罗浮”);平安山(唐式寺庙建筑,祈福养生赏雪梅)
龙门:龙门铁泉(号称“亚洲第一泉”);南昆山(北回归线上的绿肺,拥有众多野生动植物)
惠阳:叶挺将军纪念园(红色旅游景区);崇林世居(惠州最大的客家围屋)
惠东:双月湾(名如其状,两个弯月海湾组成);簨寮湾(惠州很出名的海滩,适合夏天去)
玩的时候可以多拍点照片做留念,到时也可以洗出来做成相册,洗相可以百度:拍拍乐生活
垃座脸B

西藏北邻新疆,东接四川,东北紧靠青海,东南连接云南;周边与缅甸、印度、不丹、尼泊尔、克什米尔等国家及地区接壤,陆地国界线4000多公里,是中国西南边陲的重要门户。

五吉侍修德
惠州著名的旅游景点有:惠州西湖(位于惠州市区),罗浮山(博罗县长宁镇,离市区一百公里),汤泉(泡温泉好去处,位于市郊,离市区十多公里),响水漂流(一偏僻小镇,四十公里),步行街,人人乐(是购物好去处)
舒桂枝诗雪
惠州真的没什么好玩的~~要游乐场没游乐场~~~只有惠州西湖和数码街什么可以逛,还有就是惠阳大亚湾游客场可以玩一下
庞爰晏昕昕
你一个人的话可以去滨江公园或者东坡乐园玩啊!那些比较适合小朋友