我的女朋友叫娜娜,我很爱她,当她告诉我她是乙肝病毒携带者的时候,我也并不在乎,因为我只知道我爱她

为了她,我没日没夜的查关于这方面的信息,问医生,我想给她一个健康的身体,即使治不好,我也没什么遗憾,因为我做了,可是她不理解我,她叫我不要关心,每次提到,她都有崩溃的感觉... 为了她,我没日没夜的查关于这方面的信息,问医生,我想给她一个健康的身体,即使治不好,我也没什么遗憾,因为我做了,可是她不理解我,她叫我不要关心,每次提到,她都有崩溃的感觉,她就会感觉我以为她得了什么绝症,可能我太在乎她了。我很爱她,我真的很爱她,可是有时我感觉真的很累,看着她我很开心。我只想听听大家对我的这段感情的看法,我该怎么做!我会很感谢大家给我的每一个意见,真心的感谢你们! 展开
得意登高峰高4
不想多说什么,什么爱一个人不管家庭不管健康不管距离,狗屎!!!都是胡扯,只能说这样说的人还是孩子,你试试和艾滋病人结婚,你试试和家庭能拖垮的人结婚。。。。但说回来,我女友也有乙肝病毒,我喜欢她,性格、工作加上是同学,感情很好,疫苗加阻断,家人孩子都没影响。再说,护理的好,病毒一直不复制,不传染,虽说家人一直反对,但我还是坚持爱她。别说无论什么都去爱,因为值得爱再去爱,我想你要爱她就该坚持,毕竟,不是肝炎,只是携带者,基本没什么影响。其实你周围有很多人都是携带者,中国有10%人都是,只是你不知道罢了,爱她就好好爱她,这个没什么可怕的。[s12001]
不知道不客气不知道
其实很多人都是乙肝病毒携带者的,包括刘德华,所以,你可以给她讲清楚,让她对乙肝病毒携带者有个最全面的认识,建议到医院检查下乙肝五项,看看是否具有传染性。让她宽心,她可能会觉得大家会歧视她的感觉吧,建议你到公立的当地口碑比较好的医院去看,因为,肝病的广告太多了,而且很多网上排名靠前的网站一般都是做网站的公司给医院做优化或者竞价上去的,并不是大家都认可的医院。现在的医院都很黑。但愿能帮助到你们!祝你们幸福!
知道壹点
让她上网了解这方面的正确信息,消除顾虑。
匿名用户
我觉得你太观心这个问题的话,会让她觉得你在意她的这个病.其实我觉得你不用太观心她的这个病,你只需要记着不让她喝酒就不会有事!她就算有乙肝也算是健康的!因为对身体基本没什么危害!
匿名用户
我的身体什么都非常好,只有一个超标叫体内白细胞高于红细胞