3D战斗单机游戏(详见补充) 100

像流星蝴蝶剑鬼泣变形金刚功夫熊猫刺客信条激战海陆空孤岛危机……这些的共同特征(我玩了太多的大型3D单机就是找不到哪样超爽劲爆的)像最终幻想7的电影版那样的战斗场面第一人称... 像流星蝴蝶剑 鬼泣 变形金刚 功夫熊猫 刺客信条 激战海陆空 孤岛危机……这些的共同特征 (我玩了太多的大型3D单机 就是找不到哪样超爽劲爆的)
像最终幻想7的电影版 那样的战斗场面 第一人称视角 可以闪避玩技术等等 不管是否闯关 不管刀剑飞檐走壁还是枪炮飞机 反正主要是第一人称视角3D超牛画面单机可以玩技术 但是呢像CS那种太没有屏幕震动、进入悬念、劲爆、震撼的就不要了,要让人处于震撼的境界,在闪避的时候能让人感到快感,在技术掌握时能让人有实在的、有把握的、有信心的感觉。 说白了就是技术到了可以掌控全局面的,像CS那些,虽然能刺激人,但是最大的缺点就是画面,不震撼的。
买黄瓜
可是你有没有想过为什么鬼泣打起来很华丽噼里啪啦的但是打久了会很腻包括boss战。鬼泣的boss战会形成一种定式什么时候该防了boss发大招时那里是死角他打不到,这些摸清了以后真的很麻木没啥意思。鬼泣的boss战不如鬼武者给人的压力大但是鬼武者也是这毛病只不过鬼武者的boss一招就秒你容不得半点闪失,而且一闪的运用还是相当考验手感的。
使命召唤气愤渲染的很好,可是玩起来就是没有cs刺激。
我觉得这是因为画面很华丽或者招式很华丽的时候就让人感觉无所适从,受到的刺激太多了反而失去了重点。
楼主你想要玩一款拳拳到肉的动作游戏的话,我推荐骑马与砍杀。这个游戏有很多mod,我到现在还记得我玩三国mod时候老远一箭飙到赵子龙头上时的快感,真正的血肉搏杀。但你的战马战死倒地而你又恰好陷入重围时,不要指望像鬼泣或三国无双一样摆平所有的对手,这时候你其实已经算死人了没有奇迹。
北京朗心科技有限公司
暗黑血统 虐sha原形 战神2(PS2模拟器) 冰河世纪3 Dead Space2 刺客信条系列 使命8 战地3 超级街头霸王4
飞将秋叶
使命召唤。。。。。很不错
希拉克略帝
终极刺客有没有玩过?
qq775713082
有款网游叫《全球使命》跟你说的貌似很像玩过没?