有没有关于吸血鬼的好看电影?

暮光之城,夜访吸血鬼,惊情四百年,吸血鬼女王,范海辛··这些都看过了还有没有别的了?谢谢大家咯~   ... 暮光之城,夜访吸血鬼,惊情四百年,吸血鬼女王,范海辛··这些都看过了还有没有别的了?谢谢大家咯~    展开
zy372110
《诺斯费拉图》(1921年)
《吸血鬼之吻》即《Vampire Kiss》(1989)
《杀出个黎明》
《黑夜传说1》(主角很酷很酷~不过我不太喜欢它的打斗场景,因为我比较喜欢吸血鬼或狼人之间直接打啊咬啊类似于肉搏。。。这片子里的打斗场景大多都是枪战!)
《黑夜传说2》
《黑夜传说前传》(现在34都出了吧)
《刀锋战士》
《吸血莱恩》
《V字特工队》
《永不满足》
《吸血鬼猎人D》(2000年)
《夜齿》
《生人勿近》
《蝙蝠》(韩国)(2009年)
《女同志吸血鬼杀手》
《千机变1》(这片子超搞笑的、、印象最深是一群吸血鬼被成龙大哥喂了精神病药变成精神病随着音乐跳舞。。。)
《厄夜三十》
《月光游侠》
《吸血鬼公司》
《moon child》
《图书馆员:圣杯的诅咒》
《吸血鬼诺斯菲拉杜》
《吸血狂魔》
《吸血鬼,大卫·格雷的奇遇》
《吸血鬼2000》
《吸血鬼3000》
《吸血鬼的标志》
《德库拉的恶梦》
《红唇》
《月黑风高》
《吸血女伯爵》(内个伯爵夫人真的超美,只可惜听讨人厌的)
《吸血鬼复仇记》(喜剧?没看过。好像是凯奇的片。)
《血战:最后的吸血鬼》(又译作小夜刀)

电视剧

《True Blood(真爱如血)》美剧 第一季、二季完结(讲述一个会读心术的女招待与吸血鬼的爱情,但是真的很HHHHHHHHHHHHH!!!!!!)
《rh阳性》
《夜型爱人专门店》(日本剧。挺扯的,不过有的地方真的很好玩)
《Moonlight》《血色月光》(又译名:月夜传奇)美剧 第一季 已砍
电影《血色月光》海报《Buffy the Vampire Slayer》《吸血鬼猎人巴菲》(又译名:捉鬼者巴菲)
《Blood Ties》《 血之羁绊》 美剧 第一季 第二季
《我和僵尸有个约会》港剧1-3部
《吸血鬼男孩》 (杰尼斯事务所中山优马主演,饰演的是为了获得永生来到人间、进行高中生活的吸血鬼少年。 内个男孩我还迷了一阵子呢,九四年的孩纸~)
《吸血鬼日记》美剧(顶顶顶顶顶!!!!!!!!最爱最爱最爱aaaa!!!)
以上内容归zy372110(章鱼)所有,若有雷同,纯属他们抄袭。。。

(ps:别复制我答案啊,这些我自己打得呢。。。)
百度网友f9e6954
吸血鬼的电影:
《三十极夜》(又名厄夜三十)2部
《刀锋战士》系列 3部
《黑夜传说》系列 4部
《V字特攻队》
《杀出个黎明》
《新天师斗僵尸》
《血之猎手》
《与吸血鬼同床》
《吸血鬼助手》
《嗜血破晓》
《吸血莱恩》2部
《千机变1》
还有电视剧:《吸血鬼日记》

基本上就是这些吧,都是我看过的,希望你喜欢。O(∩_∩)O
操馨荣阮星
1.我和僵尸有个约会三部(僵尸探长),2.僵尸道长,3.惊情四百年,4.黑夜传奇。其实以前凡是涉及僵尸的影视剧我都看过的,现在一下子想不全啊,呵呵!
做人为人为人8592
还有 黑夜传说,嗜血破晓。直接看看 吸血惊情系列 吧。我也喜欢吸血鬼电影哦。
versezhao
黑夜传说 四部曲
美剧呢?吸血鬼日记
千机变1