谁有有趣的小笑话,能说几个来听听吗?要搞笑的哦!

匿名用户
小学时上课我埋头在下面玩一个刚摘的葫芦。

  玩的正起劲儿呢,老师说:“某某,你给我站起来,说说刚才我讲的是什么?”

  结果我不知道哪根筋抽了,直接把葫芦举起来,口儿对着老师说:“我叫你名字一声,你敢答应么?”

  后来是家长来学校把我领走的……

跟老公结婚9年,那货现在35岁。

期间吵架,比较厉害的2次,每次都是他离家出走;

然后我去网吧把他揪回来,就像妈妈去揪自己儿子一样。

昨天晚上又吵架了,他又出去了。

这次我没揪他去,中午的时候红着眼睛回来了……哼,你当你还是27,8岁的小伙子呢!

有个32岁的大龄女青年终于交上了一个22岁的男朋友。

面对纷纷祝福,她长叹一声:我有种老年得子的感觉……

刚入学的时候,全班自我介绍。

一男同学走上讲台:“我叫王鹏,来自北京,我爱下棋!”

说完就下去了,下一位是个女生。

该女娇羞地走上讲台,忐忑不安地自我介绍:

“我……我叫夏琪……”
maxiaos3
小明一很要好的同学摔倒在地上,小明为了表示关心问了一句:”你的屁股摔疼了吧!”结果不小心说成了”你的屁股摔死了吧?”结果他好同学站起来拍拍屁股,放了个屁,说道:”没死,还喘气呢!”