明朝皇帝后人在哪里

明朝皇帝后人在哪里... 明朝皇帝后人在哪里 展开
小魔鱼羞羞
  1627 ~1644 年在位。明光宗朱常洛第五子,天启二年(1622)封为信王。七年,其兄熹宗朱由校病死,以无子遗诏传位由检。八月即帝位,改明年为崇祯元年。天启以后,明朝统治阶级全面腐朽,社会生产凋敝,满洲后金政权日益强大,农民起义方兴未艾。为了挽救明王朝的灭亡,他力图振作,先后起用袁崇焕、孙承宗等督守辽东,又以洪承畴、孙传庭、杨嗣昌等镇压农民起义。增派三饷,增加田赋以筹措军饷,因而加重了农民负担,又大大加深了整个社会的危机。朱由检性格多疑,刚愎自用,驭下苛刻寡恩。在位期间,频繁更迭阁部臣僚,诛杀督抚大吏。崇祯三年(1630)以“ 谋叛罪 ”枉杀抗清名将袁崇焕后,日益倚仗宦官,政治更为腐败。此后满洲贵族军队多次越过边墙深入河北、山东等地,以李自成和张献忠为主力的农民起义更是日兴月盛。十七年三月十九日,李自成领导的大顺农民军攻克北京,朱由检自缢煤山(今景山),明王朝灭亡。
  大明昭宗匡皇帝朱由榔(1623年—1661年)是南明政权最后一个曾即皇帝位的皇帝。他对天主教有很深厚的认识,在即位后曾经向罗马教廷派遣使节,这在中国历史中是非常罕见的。明昭宗被清军逼到缅甸,逃到缅甸首都曼德勒,被缅甸王收留。后来明朝降将吴三桂攻入缅甸,他被俘。于永历十七年(1662年,清康熙元年)1月在昆明被绞死。终年40岁。死后庙号昭宗,谥号匡皇帝。
  由此可见,其后人应该在缅甸有一些吧。毕竟在中国土地上,清朝已经掌握政权,是不会允许崇祯皇帝的后人继续存在的,必定赶尽杀绝。
fgit1591
如果没有绝后,我敢肯定绝对百分之一百,还是中国人
大国无疆123
缅甸