DOTA影魔出装

要详细顺序... 要详细顺序 展开
阿斌斌123456
出门 一吃树 一大药 3树枝 一红袜子
影魔初始的攻击力实在是太低了,所以补双袜子也是可以的
中期 魔瓶(尽快)假腿 魔棒 跳刀 BKB
SF属于中期高爆发类,刷钱速度较快,后期DPS也有一定潜力。迅速做出跳刀或假腿后支援GANK是主流打法,劣势情况下可选择推线牵制对方。BKB是必出的。
后期 分身斧 蝴蝶 撒旦 飞鞋 大炮
SF后期的思路很明确,通过imba的刷线打钱能力快速累积大件装备,在于对方核心比拼时装备领先是王道。BKB撒旦保证生存,分身斧蝴蝶大炮保证输出,飞鞋则是一个刷钱影魔的不二选择。
毁灭阴影快捷键:Z/X/C
影魔能运用他的力量污染正前方不同距离的区域。
魔法消耗:75点
施法间隔:10秒
等级 1 - 对正前方区域造成75点的伤害。
等级 2 - 对正前方区域造成150点的伤害。
等级 3 - 对正前方区域造成225点的伤害。
等级 4 - 对正前方区域造成300点的伤害。
支配死灵快捷键:N
每当影魔杀死一个生物,他就将这个可怜的灵魂储存在体内,若杀死一个英雄,支配死灵将获得6个灵魂。每个灵魂会为他提供2点额外的攻击力。不过当他死亡时,有一半的灵魂将逃逸出去。
通过-souls命令查看已收集的灵魂数。
等级 1 - 灵魂存储量最多为12,最多增加24点的攻击力。
等级 2 - 灵魂存储量最多为20,最多增加40点的攻击力。
等级 3 - 灵魂存储量最多为28,最多增加56点的攻击力。
等级 4 - 灵魂存储量最多为36,最多增加72点的攻击力。
魔王降临快捷键:P
这个可怕的生物的出现使附近550范围内的敌方单位受到了惊吓,减少他们的护甲。
无视魔法免疫
等级 1 - 减少附近550范围内的敌方单位2点的护甲。
等级 2 - 减少附近550范围内的敌方单位3点的护甲。
等级 3 - 减少附近550范围内的敌方单位4点的护甲。
等级 4 - 减少附近550范围内的敌方单位5点的护甲。
魂之挽歌快捷键:R
召唤恶灵以均匀的角度向四周发射造成伤害,靠近的单位自然同时受到更多恶灵的打击,降低敌方单位的攻击力和移动速度,恶灵的数目和之前储存的灵魂之比为1:2。
施法时间:1秒
持续时间:5秒
魔法消耗:150/175/200点
施法间隔:120/110/100秒
等级 1 - 每个恶灵对1条直线上的敌方单位造成80点伤害,降低700范围内的敌方单位15%的移动速度。
等级 2 - 每个恶灵对1条直线上的敌方单位造成120点伤害,降低700范围内的敌方单位20%的移动速度。
等级 3 - 每个恶灵对1条直线上的敌方单位造成160点伤害,降低700范围内的敌方单位25%的移动速度。
希望对你有帮助
haorantongzhi
关于影魔的出装,争议比较多。
个人比较推崇的是,假腿,大魔棒,战鼓,BKB,根据情况看看要不要出跳刀,或者就是分身斧,蝴蝶。
现在路人里打法比较多是相位,大魔棒,战鼓,然后快的出洛萨之锋(很顺的情况下),一般都是补BKB,后续装备跟上面一样
PIS也曾经出过先锋盾的,相位,大魔棒,先锋盾,洛萨,强袭等,这种非主流呢,面对对面控制的情况下很无力的,所以求稳还是要刷BKB。
如果你们家线上比较强势,有控制,出瓶子,如果都没什么控制,站住线,直接奔战鼓,还有对面要是控制多,注意对面游走,影魔要萎缩,现在仇恨大。
aaam03f
详细不感说 只能发表个人意见,以下指的是中单SF ,边路的不谈。
首先自己选好了SF后要注意对面大概是什么人和你对线,如果对面是蝙蝠、ZENUS、毒狗之类出门毫无疑问必带小魔棒,如果是其他的例如蓝猫TK 或者什么TINY兽王直接出门3树枝一大药一吃树(自己买的J)。对线期尤其注意1-3级千万不要走位太前,尽可能补刀只要补点就起来了控制兵线在己方高地的话3级后可以开始对对面英雄进行压制了(注意对面地图红点位置,如果消失的话就有可能是来游你了)。
其次5-7级的时候也就是SF爆发非常高的阶段,优势局建议先出瓶,劣势撑护腕(千万不能买鞋),等SF鞋瓶大魔棒都做出来的话可以去游走控F,此时你拥有700左右的爆发,脆皮法师基本见了就秒。
中期大概13分左右的时候可以选择的方向比较多,劣势毫无疑问出战鼓假腿,优势明显就出跳,小优势杀的比较爽出个隐刀也可以,中期完全是看个人对局面的了解你刷的爽了直接飞鞋也可以,选择方面比较多。但是最常规的还是撑个1000的斧头,毕竟BKB是SF最核心的装备,出了BKB配合大招完虐一切近战。之后就是分身斧了,SF用的好的话分身可以躲很多技能,例如VS的垂,流浪的锤就连人马的跳踩都照样多,具体的使用时间完全是靠长时间的对战积累出来的。
拼到30分以后地话SF身上最少2大件了加上超强的AOE完全就是刷钱机器,这时候一般建议出蝴蝶来和对面后期抗衡,支配转撒旦效果不如蝴蝶好,当一个SF出到飞鞋BKB分身蝴蝶的时候可以说就是对面法师的恶梦几巴掌就拍死了,最后两件无关紧要了对面有闪避例如PA 或者有人出蝴蝶就出个MKB,对面后期强力例如拍拍什么的或者有蓝猫敌法就出个羊刀,对面如果无视魔免大招很多例如什么猛犸兽王谜团之类就使劲撑肉出个龙心,对面如果超强的法系爆发专门找你例如LION和LINA同时A帐了你出个笛子都不为过。个人喜欢最后2大件冰眼完了直接圣剑,6神装的SF带圣剑除非遇见超多的无视魔免控制,要么被对面隐身的先手,否则冰眼加圣剑的霸气组合最多3下拍死一个,单挑的话什么敌法幽鬼PA巨魔同样神装都是浮云,唯一打不过的就是JB脸这B太霸气根本没机会。
我以前喜欢栾沁
既然你问了,我猜你影魔刚开始玩吧!影魔dps相当高,主要就是太脆,打普通路人战还是相当猛的!推荐顺风的话就是走速度流,相位鞋,战鼓,夜叉;小逆风的话就出假腿,然后憋黑黄杖!不管怎样,影魔团战bkb一个大外加3炮还是相当猛的!至于后期神装,飞鞋,龙芯,强袭,蝴蝶,撒旦,分身斧,双刀,金箍棒任君选择!
天纵1991
853的话,系带,1吃树1药膏3树枝!603的话,1吃树1药膏4树枝,称属性方便补刀!中路的话第一时间打出鞋子和瓶子。。。推荐假腿,不顺的话可以出战鼓称下三维或者天鹰戒也不错,然后可以选择性出跳或者推推或者BKB,看局势吧。。。也可以出隐刀方便摇大!顺风的话,出个散失也很好。。。然后就是神装了,蝴蝶,分身就看你选择了。。。