眼睛有散光,戴普通的隐形眼镜,没散光度数的那种,除了会看不清,对眼睛会不会有不好的?

眼睛有散光,戴普通的隐形眼镜,没散光度数的那种,除了会看不清,对眼睛会不会有不好的?... 眼睛有散光,戴普通的隐形眼镜,没散光度数的那种,除了会看不清,对眼睛会不会有不好的? 展开
爱美瞳like
你散光多少度啊?150以下的话,佩戴普通的隐形眼镜是没有问题的,看得清的。
故事不断重演
不知道你的散光度数是多少哦!!如果您有轻微散光(散光度数小于-1.50以下,并且近视度数、散光度数之比大于4),可将散光度数的二分之一加在验光度数内,再换算成相对应的隐形眼镜度数。并不对眼睛有很大的伤害。而伤害是因个人对:镜片、眼睛的保养、卫生以及用眼习惯不科学等原因引起。品牌可以考虑使用BESCON这个品牌,BESCON公司是韩国的顶级品牌,隐形眼镜生产已经有四十多年历史。其透明片BESCON高透氧非常之不错,很舒服,不易眼干。可以到‘魅眼’这家眼镜网去参考选购,比实体实惠很多。