多次做人流手术有哪些危害?危害严重吗?

我女朋友今年21岁,前段时间意外怀孕了,想要去做人流,但是又有点担心,有谁了解多次做人流手术有哪些危害?危害严重吗?希望知道的好心告诉一下,好人一生平安,... 我女朋友今年21岁,前段时间意外怀孕了,想要去做人流,但是又有点担心,有谁了解多次做人流手术有哪些危害?危害严重吗?希望知道的好心告诉一下,好人一生平安, 展开
lcjjy
每一次人流都会对女性的子宫造成不可逆转的伤害。人流一般会使用金属性的器械进行扩张,这种操作容易发生损伤,使子宫颈的肌肉和纤维断裂,当下次再妊娠时,子宫颈管因有瘢痕而变得松弛,幼小的胚芽常会由此而从子宫腔脱出,导致习惯性流产。多次做无痛人流,会造成子宫内膜越来越薄,如果子宫内膜太薄了,随着胎儿的不断长大,会造成子宫无法承担胎儿的情况,随着胎儿的长大,也会增加流产的隐患,容易发生早晨或大月份流产。故多次人流很容易造成惯性流产或是不孕,堕胎次数越多导致习惯性流产的可能性越大。
子宫内膜也如同肥沃的土壤,医生在实施人流手术时,为了让避免流产不全的情况,要把子宫内膜全刮一遍。每次人流刮一遍,子宫内膜自然经不住刮几次就变薄了,这样受精卵就无法在子宫内膜上着床。人流刮宫造成子宫内膜越来越贫瘠,也可能导致以后怀孕胎儿不能吸收足够的营养,因此也会影响以后怀孕胎儿的健康,对优生优育也非常不利。而且,人流手术也会导致3%的继发性不孕症。因为人流可能造成感染或是引发各种各样的妇科炎症,会对正常的受孕造成干扰,导致女性不能正常受孕,发生继发性不孕。有调查表明,现有90%以上的不孕的妇女都是因为之前的人流造成的,而并非天生无法怀孕。
如果反复做人工流产,会使子宫的功能层变得贫瘠,怀孕时,胚胎就像石头地里的小树,为了得到多一些的养分,必须拼命往深里扎根。分娩时胎盘不能自动娩出,更重的,就成了“胎盘植入”,胎盘和子宫长成一体,医生只得将子宫切除。做流产的次数与未来发生的危险是成正比的。
危害非常多,还是生下孩子吧!
泉州东湖老专家
楼主对于您这个问题,不管那种人流手术都会给女性的身体造成一定的伤害,人流次数越多,危害越大,结果会导致继发不孕或不育。所以,多次无痛人流对女性来说,可谓身心俱损,一定要加强避孕,尽量避免人流的危害。多次无痛人流很容易导致生殖系统的后遗症。因此,生活中要做好避孕措施。
我人美么不6585
你好
长期的做人流手术会对机体产生很大的损害。人流的次数越多,危害越大。常见的后遗症是月经不调,表现是:月经点滴不尽;导致不孕;异味妊娠;慢性的盆腔的疾病。建议你到正规的医院检查治疗,祝你健康c2
人流导致子宫壁变薄,以后容易流产,会增加患妇科病的几率,导致内分泌失调
百度网友6be73dc
多次 人流 ,以后想怀孕的话 困难,注意自己身体!