求一部刘德华演过的电影

华仔好像是私家侦探,和一个类人妖保护一个女的,女的貌似有哮喘,私吞了一批钻石,黑帮不断的追杀,里面还有个很2的警长,最后华仔还做了一只钻石鞋给女的不是科幻片,女的还很能跑... 华仔好像是私家侦探,和一个类人妖保护一个女的,女的貌似有哮喘,私吞了一批钻石,黑帮不断的追杀,里面还有个很2的警长,最后华仔还做了一只钻石鞋给女的
不是科幻片,女的还很能跑,比华仔跑的都快,女的钻钱眼里去了,不停地钱钱的
我找到了《 侠圣》大家记得看看
xllcat
电影名:侠圣
导 演:黄文云
编 剧:李英杰 李炯楷
主 演:刘德华 关之琳 林保怡 雷宇扬 秦豪
上 映:1992年
地 区:中国香港
语 言:国语 粤语
颜 色:彩色
时 长:88分钟
类 型:冒险片 动作片

侠圣 (1992)故事梗概
侠圣谭西敏是六十年代家传户晓的电视剧集主角,但本片中的谭西敏却与罗渣·摩亚演的角色无甚关连。片中的谭西敏(刘德华饰)性格乐善好施,自小由师父洪七公抚养成人,故精通五行术数、风水玄学、天文地理、广结黑白道朋友。 谭本身虽博学多才,但为求挡劫,故多年来不接生意。谭身边有一位充满女性魅力的男秘书(雷宇扬饰),对他忠心仰慕,眼见现在入不敷支的环境,乃使尽办法逼其接了一宗案件。此案一开始就是一个谜,美藉华人会计师罗氏刚聘请谭保护自己,当日即离奇死亡。而其妻远道渡来港认尸和认领遗产,但罗氏遗下的一笔财产却下落不明。同时,黑道中人亦相继出现,令场面更加热闹。原来遗产乃走私大哥方一平利用罗氏生前的关系洗黑钱所有,另一方面警方亦对该集团虎视眈眈,最后,引来一场惊险紧张的遗产追逐战。
魔音工坊
read_1517
电影名:侠圣
女的是关之琳
 导 演:黄文云   编 剧:李英杰李炯楷   主 演:刘德华关之琳林保怡雷宇扬秦豪   上 映:1992年   地 区:中国香港   语 言:国语 粤语   颜 色:彩色   时 长:88分钟   类 型:冒险片 动作片      侠圣 (1992)故事梗概   侠圣谭西敏是六十年代家传户晓的电视剧集主角,但本片中的谭西
《侠圣》剧照合集(21张)敏却与罗渣·摩亚演的角色无甚关连。片中的谭西敏(刘德华饰)性格乐善好施,自小由师父洪七公抚养成人,故精通五行术数、风水玄学、天文地理、广结黑白道朋友。 谭本身虽博学多才,但为求挡劫,故多年来不接生意。谭身边有一位充满女性魅力的男秘书(雷宇扬饰),对他忠心仰慕,眼见现在入不敷支的环境,乃使尽办法逼其接了一宗案件。此案一开始就是一个谜,美藉华人会计师罗氏刚聘请谭保护自己,当日即离奇死亡。而其妻远道渡来港认尸和认领遗产,但罗氏遗下的一笔财产却下落不明。同时,黑道中人亦相继出现,令场面更加热闹。原来遗产乃走私大哥方一平利用罗氏生前的关系洗黑钱所有,另一方面警方亦对该集团虎视眈眈,最后,引来一场惊险紧张的遗产追逐战。
黄国飞uVp8Y
看过名字忘了,女的还很漂亮。
百度网友d493bc6
嗯,是有这么一部电影~~~
a214038618
卫斯理蓝血人?
新剧说不错

《赌侠1999》是由香港中国星集团有限公司于1998年12月18日出品的一部电影。该片由王晶执导,刘德华、张家辉、朱茵等人主演。影片讲述了老正阿King靠赌为生,被判误杀罪名监禁五年后出狱,与化骨龙左右相伴,重出江湖。