泰迪鼻子干,呕吐。精神很好

我家的小泰迪2个多月了,打了一针疫苗。一直都很健康。这2天出去出差了3天不在家,交给男朋友照顾,回来的时候狗狗变得不成样子。眼睛全是眼屎。毛都粘到眼睛里面去了。嘴上的毛全... 我家的小泰迪2个多月了,打了一针疫苗。一直都很健康。这2天出去出差了3天不在家,交给男朋友照顾,回来的时候狗狗变得不成样子。眼睛全是眼屎。毛都粘到眼睛里面去了。嘴上的毛全黑了,也不知道吃了什么。鼻子干干的,但是精神很好,抱在身上可以感觉到肚子咕噜咕噜的叫。我听我男朋友说它晚上自己到厨房里面的垃圾堆里面翻的,然后半夜呕吐了。不知道是不是吃了不干净的东西、我看着真的心疼,带去医院看,医生只是让观察一下是不是还吐如果再吐的话就来检查,这个症状到底是怎么了,我很担心阿。 展开
百度网友fcf52db
鼻子干干的说明狗狗生病了,你男朋友没有带它出去应该不会是犬瘟之类的,可能是不会照顾吃了不卫生的东西肠胃出现了问题。眼睛全是眼屎说明上火了。建议喂猫狗灵(淘宝上有卖的)如果没有现成的就喂土霉素,药店都有的卖,主要防治畜禽大肠杆菌、沙门氏菌感染。多喝水,除喂狗粮外加点蔬菜(大白菜。胡萝卜等)水果和酸奶。可以调节肠胃和降火。
匿名用户
上火了,另外狗狗应该很长时间没有喝水了或者是喝水的量太少了

还有吃到垃圾,导致消化系统出现问题

你给狗狗吃一点思密达不要太多按照小孩子的量来就行了,甚至还要少一些

最近先不要给狗狗吃狗粮,选择小米粥这样好消化的食物给狗狗吃一点,先控制几天,2天就好了
苏州仁端
一般是建议检测犬瘟的!毕竟是幼犬
排除传染病的话 感冒的可能性蛮大,
此外寄生虫也会导致类似的情况
50053wyt
犬瘟细小。那个医生怎么这样阿。还不赶紧给检查一下。幼犬抵抗力差。还有有木有出过门。跟什么接触过。也有可能是肠胃的问题。
追问
因为疫苗还没有打完,买回来没有出过门。这样也会得犬瘟吗?上班心里都一直挂念着它。
追答
建议还是做个犬瘟的检测。或者找个专业一点的医生看下。花个几十块钱买个安心。只要排除病毒。那就应该是,狗狗在你男朋友那里吃的不好。那就好办了。在淘宝网搜猫狗灵。给狗狗吃就行。我家狗狗病好了以后不消化我都喂这个。
zhenlima
我的猫也是这样 医生叫回家观察 结果第二天猫瘟急性发作了 NND
很怀疑是细小 查个血常规跟体温 再试试狗瘟试纸 这个病要命的厉害 如果是在潜伏期 一针疫苗可以直接诱导狗瘟发作 赶紧换家医院吧