中国有跟日本秋叶原差不多的城市吗?不需要太想象,就比如有很多动漫店的地方就足矣

f344hhh
中国还没有形成那么大的规模,除了广东广州东莞及上海外都有类似的动漫店。秋叶原市场不是闹着玩的!中国还没有日本那么大的ACG市场规模。中国有很多没有解决ACG市场问题像面对文化部门,消防部门,公安部门,广电,工商,税务等费用不小连租地方都没有。二次元世界让很多人认识日本秋叶原市场的魅力所在,中国不是有动漫周边店吗?连DVD和周边都有都是日本动漫版权授权销售给中国拿提成才给过日本企业
- -动漫游戏周边的批发或零售商城之类的倒是有也有很多店的集中区域,几个主要城市都有这样的地方··北京、上海、广州等
爆米花口袋
秋叶原不是城市 是东京的一个商业区
中国大概没有吧 因为中国没有日本那样的漫画文化