英雄联盟皮城女警怎么玩,主要任务是什么?求高人指教~~

简单说下吧,前期尽量的补兵打钱,在自己安全的情况下去利用超长的射程骚扰对面,不让对面安心补兵,然后就是团战的时候躲在后面尽量输出就可以了,皮城单杀能力还是比较弱的,而且比较怕近身。
mori399
拆塔,杀人····楼上总结的很准确,明了
阿花614
女警后期只需要在团队后面输出就够了。前期对线能力强。我一般女警中路,出门多兰剑,W技能(陷阱),到中路放3,4陷阱差不多兵来了,前期就补刀,用爆头磨下血(被动技能),到6级多看看两边对线情况,看到残血过去补R技能。出装多兰,草鞋,在出把900的剑,没钱继续多兰,在再出黄叉,再出无尽,红叉,到这里了可以考虑出饮血剑。不出,一定要出个吸血的!还有e技能可以穿墙!w记得随手就扔,有时候有想不到的收货…
明理明事
拆塔 杀人!