法证先锋3阿jay是谁杀的

云朵大职场

Alex动手的,其实应该算是误杀。

《法证先锋III》是香港无线电视出品的法证查案剧,由梅小青监制,黎耀祥、张可颐、吴卓羲、徐子珊、萧正楠、陈茵媺主演。

该剧为《法证先锋》系列电视剧的第三辑,讲述了法证人员、法医和警察紧密合作,以最先进的鉴证科技,配合医学专业知识和逻辑推理,维护法治体系,以科学伸张正义的故事。

评价:

《法证先锋3》保留了前两部的风格,以法证人员、法医和警队精英组成的“灭罪铁三角”为主角,展现他们查案缉凶的过程。在此基础上,该剧还加入了各种新潮的断案手段。另外,该剧还采用新的剪辑手法,让剧情的推进更加明快。

ruixingkakalee
是Alex动手的,其实应该算是误杀,Michelle那个女的很毒,故意说阿jay调戏她,Alex很生气就和阿jay起了冲突,阿jay受伤,但是他们不知道他伤的很重,就离开了。后来再去度假屋的时候,发现阿jay死在那里,然后他们就把阿jay埋了。
《法证先锋3》第20集就是这个案子的结局。