计划今年7月底自驾成都-青海湖7日游(不走回头路)。请给个路线、沿途景点、住宿及费用建议。谢谢哈!

柔顺又如意灬百花7296
第一天:成都---兰州,走成灌高速、都汶高速然后上213国道往若尔盖方向出川。早上七点走,晚上大概10点到兰州,到达时间主要是看车况好坏。第二天:兰州---西宁—青海湖。早上9点出发,下午1点就能到青海湖,大概300多公里,几乎全部是高速。建议走环湖南线,当晚住二郎剑景区。第三天:二郎剑景区耍一天,下午5点往鸟岛景区方向去,在湖的西岸,离二郎剑大概130KM左右,晚上住鸟岛。第四天:鸟岛耍一天。七月鸟正多,比较好耍。第五天:早上出发,往兰州方向,过兰州到天水,晚上住天水。第六天:天水耍一天,可以看看麦积石窟。第七天:天水---成都。一共888KM,建议早上6点就上路,翻秦岭到汉中,然后全部是高速路,直杀广元,走成绵广回成都,到成都大概是晚上8点多钟。住宿方面除青海湖景区贵一点(7月是淡季,一个标间一晚大概300多)。其它地方住也就100元多块一晚的标间,条件也不错。全程单人带2500--3000元的费用足够(去年国庆我从成都去嘉峪关、敦煌、德令哈、青海湖,所有费用算完,两个人一共才用了7800)。最重要的:一定要带GPS!!!
西部易游
本人常年承接敦煌旅游租车服务,以热诚好客的心态广交天下来敦旅游的朋友----敦煌张师傅:敦煌游(路线简介)
1、莫高窟 月牙泉 一日游包车费用据游玩时间决定,价格电议---不含景点门票
2、阳关 玉门关 古城 雅丹地貌 西千佛洞,一日游包车不限时----不含景点门票
3、瓜洲榆林窟  梦柯冰川一日游包车不限时----------不含景点门票
4、敦煌―青海湖4-5日游景点包括  莫高窟 月牙泉 阳关 玉门关 古城 雅丹地貌 西千佛洞 茶卡盐湖 青海湖 鸟岛151 塔尔寺 等线路,以上还可根据自己情况决定线
百度网友0368207a7
可以考虑这样走,成都,阿坝,若尔盖,甘南(住碌曲或者夏河),临夏,循化,尖扎,坎布拉,贵德,青海湖(住),青海湖,黑马河,茶卡盐湖,(住宿黑马河或者鸟岛),鸟岛,冰沟,卓尔山,祁连(住),祁连,门源,西宁(住),贵德,果洛,达日(住),甘孜,雅安,成都(后面略微是探险路,最好是越野车)。
淘宝客服:山西紫藤,为您回答,有需要可以上阿里旺旺咨询
青海湖骑行团
欢迎来青海湖旅游,成都-若尔盖-郎木寺-甘南-拉卜楞寺-甘加草原-同仁铝厂-坎布拉-塔尔寺-日月山-倒淌河-黑马河-鸟岛-沙岛-金银滩-西宁-贵德-玛沁雪山-年保玉则-久治-阿坝-红原-成都。