现货白银投资怎么做?

QQ624193441
1.投资者可以通过电话或网络与综合会员进行现货全额交易和现货延期交收交易,可以做多和做空t+0双向交易。
2.现货全额交易必须在账户内存入欲购买金条等值的人民币,买入的金条可以选择提货或者再次卖出,已经提货的金条可以到综合会员柜台卖出。
3.现货延期交收交易指的是按即时的价格买卖金条,延迟至第二个工作日后的任何工作日进行实物交收的交易行为,交易时支付8%的保证金,如果需要实物交收时,结清剩余货款;交易时最少交易量为1000克或1000克的整数倍。
4.现货全额交易与现货延期交易都可以向综合会员提出交割情报,提取或交收实物金条,
同时需要交纳提货费每克14元人民币和交货费每克6元人民币。实物交割的费用比现货延期交收交易的费用要高很多。
匿名用户
  做白银投资你要先选择你要做那个投资品种,有天通银、白银td,伦敦银、纸白银。个人建议做天通银,因为相对比而言,更适合大众人群。

  简单说个几点优势,供你参考下:
  1.24小时交易。周一上午8:00-周六凌晨4:00不间断交易。
2.双向获利。上涨可买入获利,下跌可卖出获利,交易多样化。
  3.可提取白银实物。白银和黄金一样具有抵御风险的作用,必要时可以申请提取交割实物白银,以减少投资风险,甚至增值。
  4.无资金门槛,多少钱都可以做。
  然后就是找一家天通银的会员单位,联系他们,他们会告诉你需要哪些东西,提供给他们就好了。就这么简单。
  补充一点,对于新手的话,也就是基本啥都不懂,建议先申请一个免费的模拟交易账户,自己先操作学习一下,基本掌握后,在开个实盘账户,去做交易。
  附免费模拟开户地址:http://www.tianyuan161.com/kaihu/monihao.html