Dnf选择职业

玩了好多角色都不知道哪个好了,大家帮忙推荐一个刷图pk都行的,也可以说说职业优势,回答好的给20分... 玩了好多角色都不知道哪个好了,大家帮忙推荐一个刷图pk都行的,也可以说说职业优势,回答好的给20分 展开
八七六一
刷图PK都比较好的职业,我以资金的投入率来划分。
土豪级别:漫游、红眼、白手、蓝拳、武神
小康级别:魔道、气功、元素、刺客、死灵、柔道
平民级别:气功、死灵、男毒、柔道
难民级别(无时装、无资金投入、无任何强力装备):死灵

我以上的划分呢并不是说其他的职业不强,而是按照金钱的投入来说的,召唤其实刷图也很强,但是PK的话 对装备以及意识的要求太高了,也不符合大多数人的性格,当然也有很多人喜欢召唤我不否认。我玩DNF这些时间来看,低投入高回报的职业无疑是气功、柔道、死灵、召唤这四大职业,真的是又不花钱,又玩的愉快,稍微花点点钱,就玩的飘飘然了。当然如果楼主投入个几千块钱还不在乎的话,我建议还是选择第一排的职业,出了红眼PK相对比较吃亏,其他的几个职业都是经常出现在职业联赛的身影。并且刷图方面,第一排的那些职业,只要你有钱,那伤害是没有上限的,只有更强没有最强!
最后,以上只是我个人的一些见解,以及建议,或许有片面、不准确以及遗漏的地方,欢迎大家补充和讨论,不过我还是真心的希望我的答案可以对楼主以及大家有所帮助。谢谢!
纯手打望采纳。八七六一为您解答!
huhaotingsd
感觉还是兴趣第一吧
喜欢哪个就玩哪个
其实玩好了哪个都不错的
Code荣
你不卡的话玩召唤是个不错选择。刷图一群打一群,PK一群打一个,赚钱容易。玩召唤吧!
x455023348
这个各有各的爱好,主要还是看技术和装备
q1065656562
那要看楼主能投入多少RMB,如果是平民玩家,推荐男街霸,刷图PK都牛B,固伤职业,装备便宜,技能BT。RMB玩家力荐鬼泣!拥有最牛X的决醒,各种秒的快感你体会过么?但前期很难混,35之前恶心!不过本人那个阶段穿的都是神器。所以单刷毫无压力,而且35级的时候我PK都1段了。
酱油团团员
弹药或者武神吧