很早以前看过的一个日本动画片,很暴力。主角好像是个半人半魔,最后和魔族最强的一个红色的魔人对打。

应该是十三四年前看的光盘,记得封面上写的叫末世录。全篇大概一个小时左右,不知道是不是剧场版什么的。我凭记忆给大家线索啊,希望有人知道这个动画片的信息。1、城市里有很多魔人... 应该是十三四年前看的光盘,记得封面上写的叫末世录。全篇大概一个小时左右,不知道是不是剧场版什么的。我凭记忆给大家线索啊,希望有人知道这个动画片的信息。
1、城市里有很多魔人伪装成人类,而且好像都吃人。
2、城市里有个市长还是领导什么的,是六翼天使对抗魔人,他身边有个怪物小人。
3、主角好像是半人半魔,变身魔人以后有翅膀。
4、主角喜欢一个人类女的,被其他魔人给杀了,她弟弟也被杀而且是让箭射在脑袋钉在墙上了。
5、主角最后和魔族最强的一个红色的魔人对打,红魔人好像把主角一拳打穿了,但是主角拽住红魔人的胳膊反打红魔人。
很久以前看的,就记住这么多了,当时感觉很血腥,所以印象比较深。谁知道这个动画片到底叫什么啊?谢谢啦~
还有个女魔人帮主角,变身后好像是胸部喷硫酸攻击人的....
寻找幸福de感觉
恶魔人 好像看过
Ubaojin
不知道呢。。。不过看了楼主的动画信息。。。我也非常想看呢~~
同求片名啦~~
留恋丶执迷
不知道
未命名的玲
不知道额、不过我都有些想看了
社长七峰透
eva