CAD中尺寸标注尺寸数字怎么改

小鱼游戏攻略

工具/材料:电脑、CAD。

第一步,打开电脑进入桌面,打开软件进界面。

第二步,打开软件进入后,打开相应的文档。

第三步,选中需要修改的尺寸标注使用鼠标双击。

第四步,弹出对话框界面下拉找到文字文字代替输入需要修改的数值即可。

第五步,输入完成后即可修改CAD中尺寸标注尺寸数字。

wangaishi123
点击尺寸,再单击右键,右边出现的对话框中,找到“在位编辑”就可以修改尺寸了。(可以输入尺寸或者文字)最后按回车就行了。这是最方便的方法。
一叶舟的小铺子
点界面最上方的标注按钮,然后里面应该有修改选项,点它进去试就可以了,包括你没有炸开(分解)的从前已经标注的都会随之发生改变,若你还没有标,你可以随意标一个,然后看着修改后的变化,一直改到你中意的结果,然后继续操作吧,不知道这样的回答你满意不:)也不给点分来奖励下我啊,呵呵,不给也没有关系的.:)
QQ68184478
选上这个标注,单击右键,选择特性,在里面找到“文字替代”,输入想要改的数。你输入的数字(也可以是文字)就替代了测量值了。
romsion
数字怎么改??直接双击数字,删掉“<>”,输入你想要的数字。