最近有什么好看的电影么

科幻的,恐怖的,搞笑的,符合青少年看的也行,很无聊啊... 科幻的,恐怖的,搞笑的,符合青少年看的也行,很无聊啊 展开
我想跟你走1002
1、缺乏学习动力:《幸福终点站》、《风雨哈佛路》 2、对爱失望:《偷天情缘》、《初恋50次》 3、自卑失落:《阿甘正传》、《肖申克的救赎》 4、失败或绝望:《铁权男人》、《迫在眉梢》、《伊丽莎白镇》 5、厌倦生活:《在世界的转角遇见爱》、《搏击俱乐部》
【二、最费脑力的14部电影】:
《盗梦空间》、《记忆裂痕》、《生死停留》、《死亡幻觉》、《禁闭岛》、《穆赫兰道》、《蝴蝶效应》、《恐怖游轮》、《伤城》、《盗走达芬奇》、《88分钟》、《万能钥匙》、《决胜21点》、《沉默的羔羊》
《迷雾》、《心理游戏》、《第六感》、《蝴蝶效应》、《电锯惊魂》、 《赛末点》、《 穆赫兰道》、《非常嫌疑犯》、《魔术师》、《小岛惊魂》、《万能钥匙》、《火柴人》、《七宗罪》、《魔鬼代言人》、《孤儿》、《八面埋伏 》、《香水》、《偷拐抢骗》
《美丽心灵》、
《雨人》、
《波拉克》、
《暗物质》、
《天才瑞普利》、
《猫鼠游戏》、
《香水》、
《一级恐惧》、
《心灵捕手》、
《莫扎特传》、
《证据》、
《海上钢琴师》、
《电锯惊魂》、
《沉默的羔羊》、
《非常嫌疑犯》、
《寻找弗罗斯特》
1、《阿甘正传》(执着)
2、《东方不败》(才华)
3、《美国往事》(人生)
4、《罗马假日》(爱情)
5、《勇敢的心》(勇气)
6、《辛德勒的名单》(责任)
7、《肖申克的救赎》(信念)
8、《E.T》(童心)
9、《现代启示录》(痛苦)
10、《第七封印》(哲思)
《如果能再爱一次》、
《成长教育》、
《穿越时空爱上你》、
《生死朗读》、
《猜火车》、
《哈利波特》
《女王》、
《真爱至上》、
《恋爱假期》、
《诺丁山》、
《真爱之吻》、
《傲慢与偏见》、
《莎翁情史》、
《成为简奥斯汀》、
《福尔摩斯》、
《雾都孤儿》、
《兵临城下》、
《英国病人》
丢丢爱宝63
时间规划局 命运规划局 窗台上的男人 双重身份 鬼妓回忆录 孤儿怨 移魂都市
二十原里美C0
新蜘蛛侠。 夜店诡谈。 猛鬼爱情故事。嗜血狂魔
金将007
泰坦尼克号3d
盆盆电影说

在现代工业领域里,出现了各式各样的锅 ,它们有着各式各样的形状,也有着各式各样的锅盖,它们在不同的环境中各自起到不可替代的作用。