求不种马不后宫的小说!

玄幻,异世,修真类的!女主文也可以!只要我没看过都加分!要长点250章以上!有一定文笔!第三人称的!自然之皇,大家像自然之皇!多多分享!不只有我需要而已很多人都需要的!同... 玄幻,异世,修真类的!女主文也可以!只要我没看过都加分!要长点250章以上!有一定文笔!第三人称的!
自然之皇,大家像自然之皇!多多分享!不只有我需要而已很多人都需要的!同时希望自然之皇大神再多多列举、
聆墨图
我看的全是单女主的小说
《刺客魔传》很细腻的文笔,文字功底强大,情节也很吸引人,不可多得的好书。异世玄幻。
《田园大唐》是我唯一在起点追的文,双穿,男主有点儿万能,计连环的那种。不过整个文风温馨恬淡,读着很舒服
《朱雀记》:老猫唯一的一部非种马文,文笔很好,朱雀儿子很可爱 师士传说 :方想的文,机甲类的,开始因为不喜欢这类文所以一直没看,不过看下去真的是好文,情节不拖,整体非常精彩
《重生1998》:男主最后选择钢琴为职业了,女主是学姐
还有《卡徒》《大唐御医》《横刀立马》《星辰变》《九鼎记》《盘龙》《斗罗大陆》这些是我手机里一直存着的,没事儿就人翻出来看看。都还不错,不是小白文
yywly
三少的:斗罗大陆、善良的死神、神印王座
方想的:师士传说
风行烈的女主文:云狂、傲风
甲子的:斩风
萧潜的:超级进化
苍天白鹤的:武神
历史小说:宋风、汉侯、郭嘉新传
还有如:幻世梵天(玄幻)、随波逐流之一代军师(历史)
武林高手在校园(校园)、重生混元道(洪荒)
道缘儒仙(仙侠)、横刀立马(异界)
皇道金丹(仙侠)、现代强者录(都市+玄幻+修真- -)
控电少年(都市+玄幻)
自然之皇
星辰变,盘龙,幻兽神尊,皇道金丹,异界女武神,酒神,十世转生,文理双修,天魔神谭,重生平凡修真,宇宙修真者,最终进化 ,清虚, 洪荒大贼 ,异世之无上大道 ,寸芒 ,飞升之后 ,道缘儒仙,重生之科技巅峰,
mavis19890417
只看言情的飘过,不过《让青春继续》《过客匆匆》,蛮不错的,是男主的
时兴纺整
请提供邮箱