如何让自己对自己更有信心做好一份工作? 10

我对现在的工作并没有什么信心.感觉好象随时会被淘汰似的,因此我很烦.请问要如何才能有信心?... 我对现在的工作并没有什么信心.感觉好象随时会被淘汰似的,因此我很烦.请问要如何才能有信心? 展开
laoda1204
任何事都有第一次呀,相信自己,很多事情不是自己想象的那么难的,我一直是个自卑的人,习惯把事情往最坏的方面想,因为这样我会考虑问题全面点.但是这样也有不好的一面,导致我不敢挑战自己,失去了一些机会.
可能的最坏的结果+最好的准备,良好的心理+积极的状态,我相信,你的结果肯定不是最坏的.
lanshow
信心首先是自己相信自己,我能

信心是我做好每一件事情,我能

信心是我给与别人的快乐,我能

信心是别人给与我的鼓励,我能

懂了吗?