秦岭峡谷漂流多钱?秦岭大峡谷漂流坐车怎么去?

凯文斯坦
秦岭峡谷漂流乘车路线:
如果您决定自己乘车前去,秦岭峡谷漂流那路线和时间为:
(A)城南客运站 西安-旬阳坝(早十点)、西安-江口(十二点)、西安-小川(十三点半)、 统一在铁桥下,票是32元(车票29元到广货街,补到铁桥的票3元)。

秦岭峡谷漂流——自驾游路线:

1、走210国道:由太白南路--西万公路--(40公里)沣峪口--(36公里)秦岭分水岭--(13公里)广货街--(7公里)秦岭峡谷漂流景区,全程76公里。

2、走西汉高速:由绕城高速河池寨出口--走西汉高速(57公里)--(8公里)朱雀森林公园大门--(15公里)秦岭峡谷漂流景区,全程80公里。

门票团购QQ群:158802555