我和我的女朋友已经交往了三年多了....................

我和我的女朋友已经交往了三年多了,现在到了结婚的年龄了!但是我们家的条件很差,不能满足她父母的要求!!!她的父母让她在我和她的父母之间做选择!!我该怎么办????????... 我和我的女朋友已经交往了三年多了,现在到了结婚的年龄了!但是我们家的条件很差,不能满足她父母的要求!!!她的父母让她在我和她的父母之间做选择!!

我该怎么办????????????????????
佛洛依德的学生
你该怎么办?问得好!!
我想你如果真的爱她 应该设身处地的站在她的角度上去看待这个问题,去理解和体会她的 感受。
的确 现在的你,也同样 经历着折磨。但她可能承受的 比你 更大。
首先,你不要去逼她,她现在的处境,的确很矛盾,你也一样,两边都是她最亲的人,最爱的人,无论选择哪边 放弃哪边,她都会为此而 感到痛苦。
而你,似乎也是一样,爱着她,想把她 拉到你这边,但又不能那么做,放弃她,你也做不到,的确,这需要你,耐心的,甚至是 需要牺牲自己的感情,来成全自己爱的人。
而这个时候 我觉得你最合适的做法,就是,在她身边 默默地陪着她,别给她压力,哪怕最后,她放弃了你,你也不要去怪她,这不是电视剧,即便你们的爱情在伟大,她也不会放弃父母,(这也看她的性格)但 这绝不是,考验她对你的感情,真相就是,即便是真的爱你,她也不会 放弃父母的,也许你们应该 商量一下,找到一个 你们都能接受的方法,去解决,好好努力,应该可以的。
最后祝福你们,愿有情人终成眷属!
追问
你说的情况完全正确!!!谢谢你!!!但有一点我的父母也让我在他们的身边,我和我的女朋友现在是在两个地方!!!
追答
如果是我的话,我会陪在父母的身边,其实很多的时候,当你经历过 渐渐成熟的时候,你会发现,只有父母才是 你这一生中,最值得去 尊重 去回报 去爱的人。
你爱的女人,也许在你的一生中,会遇到不止一个,而爱你的父母 只有一个。
是的,这种选择 的确很痛苦,最后,当然还要看你的决定了,最重要的 不要让一辈子都在 为你的 父母伤心。
我是女生小乐乐
既然女孩子爱你的,愿意和你在一起的,从来也没嫌弃过什么,现在只是因为父母的问题,而受阻碍了!那你是男人的话,就拿出点气魄来,给他们父母看,承诺,或者是拿出诚意,让他们知道,你会一辈子疼他们女儿的,虽然现在给不了她好的物质生活,但你们还年轻,会好好打拼的!

记住,她父母也不是要故意拆散你们,毕竟父母都希望自己的孩子,能过上好日子,父母的出发点,都是为孩子好的!所以,如果想跟女孩在一起过日子,给她幸福,那就请你好好努力,好好在她父母面前表决心吧!加油!!!
bter008
这个事情很多人都遇到过,不过更多的是在考验你们的感情,对于他父母来讲,这样做一点也没有错,为人父母谁都想自己的孩子过的更好,不是吗?你现在是什么想法呢?希望你勇敢一点,条件不好是可以创造的,多珍惜你们的感情,她不嫌弃你,说明你的魅力还是很好的,目前你要做的是,如何让她幸福,做一个规划,几年做到什么目标,怎么去做,一年内如何,两年内如何,发生意外情况又怎么办,你要做好这个计划,然后和她一起去努力。相信如果你的爱是真的,也会感动她的父母的。
追问
现在的情况是我的父母逼得紧,在这种情况下她的父母还我允许我通过努力来的给她幸福,让我现在就满足条件!!!他们说:在我努力的过程中,她的女儿会吃苦
追答
你是怎么想的,你现在什么能满足条件的办法吗?你的父母那里你能想办法搞定吗?
李晴空091
私奔吧,以后你做出作为,再回来负荆请罪。如果你没有办法让自己短时间内达到一定高度,就含泪放手了。可怜天下父母心,她们只是想让女儿将来有个依靠。如果你作为一个父亲,会舍得让自己的女儿嫁到一个不好的人家吃苦吗?给老人一个承诺,自己的奋斗才是最重要的
彭兴导
既然你这么爱她,你选择吧。。。。。。
最高境界是:放手也是一种爱
既然你爱她,你就得选你认为爱她的方式去爱她
追问
我跟她说过分手,她不和我分,说我把她一个人丢下,不要她 了,她也活不下了,我们两个现在在两个地方,会做傻事,我也不能和她分!!!谢谢
追答
嘿嘿。。。。要是我,我会很邪恶的伤透她的心
wuzhimindazhi
你们之间具体差距有多大我不清楚,但是我觉得人心都是肉长的,他们不同意只是因为怀疑你是否有能力给他们女儿幸福,所以如果你有能力的话你应该向他们展示你是一个潜力股,最重要的是要让他们觉得他们女儿跟你在一起很幸福。