影视后期制作好学吗?

都学哪些软件... 都学哪些软件 展开
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
好不好学学还得看学习方法,看个人决心!
想通过自学在短期内达到影视后期一般员工水平还是有难度的,除非你不计时间成本。建议报个专业且高质量的培训机构,可以省很多时间,少走很多弯路。

这里推荐这个行业的龙头培训:王氏教育。王氏教育是一所有着19年历史的行业知名影视后期培训品牌,至今在全国13个一二线城市都拥有直营校区。
想知道王氏教育实体培训有多强,去校区现场考察下就知道了,如果暂时抽不出时间,也可以先进官网跟在线老师详细了解:

点击:【王氏教育全国实体校区课程-在线免费试听】

王氏教育较同类培训机构的优势:无论是创始人还是管理层都是影视后期专业的专家,了解整个产业,需求,就业,无缝深入到市场,做到投资型教育机构所不能企及的细致入微。王氏教育的课程研发也一直是行业争相模仿的对象,每个专业都由一线公司的项目总监参与研发和用人对接,学员无缝输送对应企业。学员遍布全国各大影视后期公司。

即便你现在没法去线下学习,也能在手机应用市场下载到王氏教育实实在在的教学研发产品:“绘学霸APP”——苹果商店和应用市场均可下载,里面对应专业的视频教程多达8000多套,涵盖了所有的数字艺术类型,上面有十多年来的新老学员在里面交流和学习,还有成千上万的公司在上面招聘,光这些真不是随便成立三五年的培训机构可以复制出来的。
大耳朵视界
这个要看你有没有计算机基础和对影视制作的兴趣:
相比较而言影视制作主要是学软件,但要想做好还是靠创意的!
软件要看你学到什么层次上,一般的就是用ae,
根据各个地方不同用的很多软件
一般分为5种吧?
1、负责跟踪的,主要是运动镜头的时候拍蓝、绿背景然后进行抠像(去背景+新背景),或者其他更深的运用。如将一个点固定在手上,然后手运动的时候那个点也跟着运动,做出手上运气的效果之类。
2、后期特效。。。或者1也得归类在这里面,完成擦除吊演员的钢丝、演员周围的气、天空更蓝、爆炸效果等等
3、完成3d部分制作,如金刚里面的金刚、恐龙等,跟拍摄的经过后期的软件合并在一起。
4、处理音频的软件,如增加爆炸音效等
5、一般剪辑的软件,将每组镜头进行编排,如一个起跳的动作接一个在墙上落下的动作等!
后期软件推荐几个吧如刚才说的ae就是after effect、fusion、shake、combution等
十方融海
影视后期是一个相对容易上手,但较难深入的行业,需要专业、正规的培训。学习影视后期推荐选择十方融海,十方融海专注在线教育,旗下产品覆盖全品类实用精品课程,助力学员自我价值提升。

影视制作要学的东西还挺多,一些理论性的知识也是很难消化。影视后期制作所涉及的软件,包括:后期特效软件AfterEffects、非线性编辑软件PremierePro、三维软件C4D及一些视频编码软件等。

十方融海通过自主研发,形成了“知识分享平台-荔枝微课+在线SaaS工具-女娲云教室+新职业技能课程”业务矩阵,让知识触手可及,帮助用户实现兴趣与技能双向进阶,实现职业自由。以科技推动教育改革,教育创造美好生活为理念,致力于实现让知识像水电一样走进千家万户,真诚对人、真诚对事、真诚对社会。

想要了解更多关于学习影视后期的相关信息,推荐选择十方融海。十方融海的教师教导课程氛围轻松愉快,知识点简单易懂,教师专业、亲和使学生感受到学无止境的意义,每周都有专业的视频课、小班课、课外辅导,每个阶段都有专业的考试帮助学生了解自己的学习进度,帮助学生更好地提升个人实力和职场竞争力。
幸运老涂ck
不要听一楼瞎说,如果真是这样的,那他们永远也招不到人了,因为没有人一开始就有经验的!
前景非常好,人才很少,关键是你要学精。还有,这一行很累的,经常加班之类,要有心理准备,而且,影视后期是一个很大的领域,包括好多,我只学其中的一个小部分特效合成就要学一大堆的软件,像ps,ai,pr,ae,3dmax,maya,combustion,fusion,nuke,你自己去了解一下各个软件,挑一些来学。不过,至少也要4、5个软件。怎么学就看自己了,学历是没什么要求的。
是熬夜精灵呀
有心学不难。现在影视多媒体是计算机多媒体技术与影视制作技术相结合的新兴专业,正处于快速发展时期,在这方面尤其注重高端人才的引进。学习视频剪辑推荐到升学教育。【点击0元领取影视后期公开课】

影视后期制作主要是操作软件,所以不需要美术基础,也较好入门,影视剪辑指的是通过对视频素材的选择、取舍、分解与拼接,完成一个连贯流畅、含义明确、主题鲜明并有艺术感染力的视频作品。视频剪辑主要涉及一些基础设置,还需要应用到一些剪辑的工具,并且效果要符合大众的口味,对剪辑师的专业性要求很高,像AdobePremiere和会声会影都是应用比较广泛,随着影视行业以及短视频行业的高速发展,优秀的视频后期人才早已在行业中处于供不应求的状态,许多企业更是抛出高枝,所以学好剪辑,不仅就业选择广泛,同时薪资收入以及发展前景都十分可观,而这也是小伙伴们想要学习该专业的原因之一。

想要了解更多关于视频剪辑的相关信息,推荐咨询升学教育。升学教育基于多年的自考考试教育积累,专为学子打造了练习+测试+历年真题为一体的在线题库,知识点分类,自由组合试卷,方便学生随时检验学习成果,提高学习动力。在升学教育的学习平台上,学生可实时与班主任老师进行双向交流,如人工不在线的情况下,可24小时向机器人进行咨询。