在电脑上多加一个硬盘导致开不了机怎么办

我的新电脑是新式硬盘就是不要那种很宽的数据线的(具体不懂),我有个老的电脑上的硬盘是要那种很宽的数据线的(以前P4上用的),想一起插上考点东西到老硬盘里,我在没卸下新硬盘... 我的 新电脑是新式硬盘就是不要那种很宽的数据线的(具体不懂),我有个老的电脑上的硬盘是要那种很宽的数据线的(以前P4上用的),想一起插上考点东西到老硬盘里,我在没卸下新硬盘电脑在开机的状态下插上了老硬盘,结果大家很清楚,没发现有其他的盘,结果在网上搜说拔掉老硬盘后面的串线的那个东西就行,结果拔了以后开机的 状态下插上就黑频了,奔溃!!!现在新电脑不插老硬盘也启动不了了。开机显示器没信号,风扇转光驱达不开,,,求解啊,,已经送去修了,不知道问题有多大,小问题就和他说是这样坏的,大问题就......不说..自然坏的,保修没过....... 展开
210飞
对电脑进行系统还原后 再分区就行了
☆傲♀月寒☆9829812
首先。你在送售后的时候要一定很肯定的告诉售后这是非人为的,而且不能说是坏了,只能说不好用了。

其次,那只是个小问题,估计不错的话在BIOS里面设置几下就会好使的。

现在主流的是串口,也就是STAT接口;之前的IDE;还有一种是服务器用的,SCSI。

看来你对计算机硬件方面不是太了解,所以自己动手处理的方法就不给你说了。

总之问题不大,送修也不应该会很贵的。
追问
进不了系统怎么设置      开机完全没信号