向英语高手请教!

"Wehopetoimprovetheinternationalpaymentsystemtoatleastthesamelevelasthenationalpaymen... "We hope to improve the international payment system to at least the same level as the national payment system, which is much more mature."
我的译文:我们希望l国际化的支付系统被提升到与国内支付系统同等的水平,因为国内支付系统更加成熟。
疑惑处:全文都在说央行准备开发一个新的国际支付系统,来促进人民币的全球化贸易结算,可该段内容却恰恰与主题意思相反,怎么回事啊?不明白!是不是我的翻译不对啊?求解惑。(没分了,求好心人帮忙!)
lhp951763
你的翻译完全正确。这并不矛盾,因为国内系统很成熟,而国际化的则不够成熟,因此需要将国际化支付系统提升到与国内同等的水平。
追问
是不是说央行有两个支付系统,一个是已经很成熟的国内系统,一个是准备开发的国际支付系统,他们希望开发出的国际支付系统能够达到国内系统的水准?
追答
你可以这么理解,但是国际化的系统只是在“准备”阶段。
今晚打马虎
没有呀,因为国内支付系统技术水平已经成熟或已使用,而国际尚未开展,要开发的至少达到国内相同水平。
德烁明
我们希望改进国际支付系统,达到至少与国内支付系统同样的水平,这就更加成熟了。