最新曼联消息

英超的... 英超的 展开
易忘1
切尔西一行抵达西班牙 托雷斯最受欢迎
月24日电 阿森纳前锋范佩西昨天获得了英格兰职业球员协会(PFA)评选出的年度最佳球员奖项。这位28岁的荷兰球员在本赛季的英超比赛中已经攻入27球,这也是他加盟阿森纳之后表现最好的一个赛季。

  北京时间4月23日凌晨,PFA(英国职业球员工会)公布2011/12赛季各项最佳,阿森纳前锋范佩西力压鲁尼与阿圭罗当选最佳球员,热刺小将沃克尔则捧得最佳新人奖。最佳阵容评选中,曼城豪取四席位成为最大赢家,热刺占据3席,曼联和阿森纳各一人入选,切尔西和利物浦均无入围。

  此次评选,范佩西力压曼联的鲁尼、热刺的帕克、曼城的席尔瓦、阿圭罗、乔哈特夺得的PFA最佳球员。获奖后,范佩西开心地表示:“获奖已经很不容易,更何况是你的对手评选的奖项。”本赛季范佩西在英超已打入27球,他表示:“这很特别,因为你周而复始地同他们比赛,每个球员都竭尽全力拼到最后希望取胜,如果他们承认我是最佳球员,这是个巨大的荣誉。”

  范佩西当然忘不了感谢队友:“没有他们,我很难达到目前的成就。举个列子,沃尔科特给了我12次助攻,我真的很感谢他们。” 温格2004年夏天从费耶诺德购入范佩西,那时的范佩西被定为成边锋,前两个赛季一共打入10球。随着被改造为中锋,范佩西威力大增,他说:“现在我更有信心了,最初成为中锋的时候,我都不确信自己是否能够做到。我花了很多时间适应,几个月之后,我开始慢慢明白我能胜任。”

  这是阿森纳球员第5次夺得该奖项,上一位还是2003/04赛季的亨利,目前,曼联以11次夺得该奖项为各队最多。这也是荷兰球员第3次夺得该奖项,之前是1997/98赛季效力阿森纳的博格坎普和2001/02赛季效力曼联的范尼斯特鲁伊。

  附2011/12赛季英超最佳阵容:乔-哈特(曼城)\沃克尔(热刺)、孔帕尼(曼城) 、科洛奇尼(纽卡斯尔) 、拜恩斯(埃弗顿)\大卫-席尔瓦(曼城)、亚亚-图雷(曼城) 、贝尔(热刺) 、帕克(热刺)\范佩西(阿森纳)、鲁尼(曼联)

  PFA年度最佳球员是由联赛众多现役球员投票产生的,其中不乏一些大牌球星。
林荫小树一独路
5月1日03:00 英超 曼城 VS 曼联 天王山之战 决定英超冠军归属的一战
我的个贵
5月1日03:00 英超 曼城 VS 曼联 天王山之战 决定英超冠军归属的一战
woolhjh
领先曼城3分
5月1日03:00 英超 曼城 VS 曼联 5月6日23:00 英超 曼联 VS 斯旺西
wrnr0516
领先曼城3分
5月1日03:00 英超 曼城 VS 曼联 天王山之战