韩文自我介绍 30

你好,我叫盛磊!是一名经营系的中国学生!学习了经营学科也不少的时间了!对经营学科兴趣很浓,虽然我现在学的不是怎么好,可是我会努力的学习!相信经过教授你的教导下我会越来越好... 你好,我叫盛磊!是一名经营系的中国学生!学习了经营学科也不少的时间了!对经营学科兴趣很浓,虽然我现在学的不是怎么好,可是我会努力的学习!相信经过教授你的教导下我会越来越好。平时我的兴趣爱好就是足球,篮球,旅游等等。在韩国感受到韩国人民的风土气息!作为一个外国人能在韩国学习我觉得很高兴。 展开
suhaking
你好,我叫盛磊!是一名经营系的中国学生!学习了经营学科也不少的时间了!
안녕하세요. 현재 경영학과에서 공부하고 있는 중국 학생 성뤠이라고 합니다. 경영학을 배운지도 시간이 좀 되었습니다.
对经营学科兴趣很浓,虽然我现在学的不是怎么好,可是我会努力的学习!相信经过教授你的教导下我会越来越好。
제가 경영학에 대해서 관심이 많습니다. 비록 지금은 성적이 좋지 못하지만 노력하겠습니다. 더구나 교수님의 가르침하에 저의 성적은 더욱더 좋아질것이라 믿습니다!
平时我的兴趣爱好就是足球,篮球,旅游等等。在韩国感受到韩国人民的风土气息!作为一个外国人能在韩国学习我觉得很高兴。
평일 저의 취미는 축구, 농구, 여행등등입니다. 한국에 있는 동안 한국서민들의 풍토와 인정을 느끼게 되었고 외국인으로서 한국에서 공부할수 있게 되어서 너무 기쁩니다.

绝对手工翻译,希望对你有帮助。我是按照比较正规的语气翻译的。可以放心使用。
秒懂星课堂

韩文博的自我介绍

Baram
안년하세요, 나는 경영과에서 학습하는 성뢰라는 중국 유학생입니다.경영학을 전공하는 시간도 많이 흘렀네요 갈수록 경영학에 대한 흥미가 높아 집니다. 아직은 배우는 것이 많이 부족하지만 꼭 노력 하겠습니다. 교수님의 지도하에 더욱더 훌융한 성과가 있으리라 믿어주세요 . 평소에 나의 애호는 축구,농구, 여행 등 입니다. 한국에서 한국 서민들의 풍토 숨결을 감촉할수도 있으요. 외국인으로 한국에서 학습할수 있다는 것이 아주 즐거운 일이라 생각합니다.
小芯5353
안녕하세요, 제 이름은 쳉 Lei! 중국 사업 학생! 비즈니스 분야는 또한 꽤 많은 시간을 배울! 관리 주체 관심은 강한, 비록 지금 배울 좋지 않다, 하지만 배울 하려고 할 것입니다! 교수 아래 믿고 후 거 야 당신이 더 낫 고 더 나은. 일반적으로 내 취미는 축구, 농구, 관광, 등등. 한국 한국 사람들의 관례와 분위기! 한국에서 외국인으로 좋았다고 생각 합니다.