求英文翻译!!!速度!!!

Thereare365daysinayear.Wesleep8hoursadaysowehave122daysforsleeping.Thenourworktimehas... There are 365 days in a year.We sleep 8 hours a day so we have 122 days for sleeping .Then our work time has 243 days left .But there are 52 holidays in a year. Each weekend has two days .We lose another 104 days a year for work.It takes us about one hour breakfast and supper.This comes to 15 days over a year .But we can't work all that time--we need a holiday . Let's say we have three weeks' holiday . We don't work all day.Four free hours each evening( takes )up 61 days.WE have to remember that we gey 2 days' holiday at Easter ,3 at Chriatmas ang the New Year.There are also 4 Bankholidays.Take those 10 days ( away )and we have 32 days for work .But then we have one and a half hours' lunch every day , and half an hour's coffee break .that comes to 30 days a year.It means that we have only a few days left for work every year. 展开
家不敢回复cJ
一年有365天,我们每天睡眠8小时,所以我们有122天在睡觉。那么,我们的工作时间就只剩下了243天。但是一年中有52个假期,每个周末有两天。我们又丢掉了一年中的104天的工作时间。但是我们不能一直在工作——我们需要假期。让我们说我们要有三天的假期。我们没有全天都在工作。每天晚上4小时的自由时间加起来一共是61天。我们必须记住在复活节我们有2天的假期,在圣诞节和元旦还有3天的假期,另外还有4天的银行假期。再减去这十天的假期,我们工作的时间就剩32天了。即使这样,我们每天还要有一个半小时的午餐时间,还有半个小时的喝咖啡时间,这两项一年就要用去30天。这意味着我们每年只剩下两天的工作时间。

希望能帮到你,祝更上一层楼O(∩_∩)O
有不会的欢迎再继续问我(*^__^*)
sunbaby5691
一年365天。我们每天睡八小时,所以一年睡122天。那么还有243天可以用来工作。但是每年又有52天假期。每周有双休日。我们每年又失去了104天。早晚饭需要花掉一个小时,一年一共是15天。但是我们不能一直工作,我们学院休假。假设我们有三周的休假。并且我们不是整天工作,每晚四个闲暇的小时一年一共是61天。还得记着我们有2天的复活节假期,3天的圣诞节新年假期,还有四天银行休假日。去掉这些,我们还有32天可以用来工。但是,我们每天又有一个半小时的午饭时间,半小时的间休时间用来喝咖啡等等,这合计每年有30天了。这意味着,我们每天只有一天时间是用来工作的。
shichangyx0903
有365天的一年。我们一天睡8小时,所以我们有122天的时间睡觉了。然后我们的工作时间还剩下243天。但是有52个假期在一年。每个周末都有两天时间。我们失去了另一个一年104天工作。我们将花大约一个小时的早餐和晚餐。这是到15天一年以上。但是我们不能工作了那么长的时间,我们需要休假。让我们说我们有三个星期的假期。我们不要整天干活。四个免费的小时(需要)中的每一个晚上61天。我们必须记住,而且愈来愈黑了2天的假期我们在复活节期间,Chriatmas 3和新年。也有4 Bankholidays。把那些10天,我们有了32天工作。但后来我们有一个半小时的午餐,每天半小时的休息时间。30天,来到一年。这意味着我们只有几天离开去上班每年一次。
富裕鱼鱼
有365天在一年。我们睡觉8小时每天,因此我们有睡觉的122天。然后我们的工作时间有243天。但是有52个假日在一年。 每个周末有二天。我们丢失另外104天一工作的年。这花费我们大约一顿小时早餐和晚饭。这来到15天在一年期间。但是我们can' t工作所有那时候--我们需要一个假日。 Let' s说我们有三weeks' 假日。 我们don' 整天t的工作。四个自由小时每个晚上(作为) 61 days.WE必须记得我们gey 2 days' 在复活节, 3的假日在Chriatmas ang新的Year.There也是4 Bankholidays.Take那些10天(),并且我们有工作的32天。另一方面,但是我们有一个半hours' 午餐每天和半小时' s咖啡休息.that来到30天一年。意味着我们有每年动身去工作仅几天