用影音先锋播放器怎么选择字幕?

有两个音轨,两个可选字幕,mkv格式,怎么选择字幕?... 有两个音轨,两个可选字幕,mkv格式,怎么选择字幕? 展开
PS休闲时刻

  影音先锋播放器播放的视频要选择字幕,首要的条件是:视频文件中要有可供选择的字幕文件。具体方法是:

  在播放的画面中,右键画面,如下图,当视频文件中没有字幕文件时,它就不会显示字幕文件,当有几个字幕文件时,它就会全部显示在菜单中。

  选择手动载入字幕,用户还可以加载本地磁盘中的字幕文件。

udua3017
没听过你用的播放器,但是看字幕有必要下个popsub么右键TXT打开不就能安装一个暴风影音试试吧,支持的比较多、比较专业 你下载一个“暴风影音
追问
知道我不会你还一句话说这么长 看不懂啊亲  不会断句   T   T
解释一下 什么意思?