狗狗爱咬人怎么办??

我家的狗狗是串串,哈巴狗与家狗的。。狗狗很聪明,现在4个月大了,很喜欢咬人。夏天到了,我怕会咬到别人。。。请大家帮我想想办法。。。。。。。。。网上有的不要说,我都试过了,... 我家的狗狗是串串,哈巴狗与家狗的。。
狗狗很聪明,现在4个月大了,很喜欢咬人。
夏天到了,我怕会咬到别人。。。
请大家帮我想想办法。。。。。。。。。
网上有的不要说,我都试过了,没用,给些实际点儿的办法吧!!!
跪求!!
炫梦人
只有一个办法,出去遛狗请主人把狗链给它拴上,就不能咬到别人了。
追问
他更愤怒了,六亲不认的咬。。。
追答
这狗我还是第一次听你说。
巴拉拉小魔仙_9
等他愤怒时,给它一块它爱吃的东西
原味哆来咪

月亮爱赏黑夜2806
杀了 吃肉
皇浦樱馨
咬死你