为什么齐秦的歌那么好听

雪候鸟1702
齐秦的许多歌曲都是写给王祖贤的,都是真情实感,比方说《大约在冬季》、《不让我的眼泪陪我过夜》等,齐秦年轻时过于叛逆,被关在感化院三年,后来他就写了《狼》、《外面的世界》这样的书写自己实际经历的歌曲。这样不像很多歌手的歌曲那样言之无物,而且他的嗓音在年轻时确实是出类拔萃,创造了一个时代,影响了好几代年轻人。他的歌曲尤其适合深夜去听。
施英范02
放大别人的优点,缩小别人的缺点,懂得反省自己,你的精神人格才会进步。齐秦的格言所以她的歌才这样好听!!!耐人寻味!!
醉A柏芝
唱到你的心里去了
冰封之伪装
喜欢他的声音~
zjxj3030
因为你喜欢他。