女主小说推荐:要最近完结的,可以是穿越、重生、玄幻或红楼、随身空间种田文,或异能赌石文。

要结局圆满,不要虐文。多多益善,谢谢啦!!782350411QQ... 要结局圆满,不要虐文。多多益善,谢谢啦!!782350411QQ 展开
小秋丬
夜倾尘(玄幻完结)妖风邪龙(玄幻完结)妖主太腹黑(玄幻完结)重生-黑道千金(都市完结)
重生之名流巨星(耽美娱乐)娱乐贵公子(耽美娱乐)绝色帝师红颜(玄幻完结)绝色锋芒(玄幻完结)天魔(修仙完结)重生之玩转豪门(都市完结)女皇嗜血(穿越女尊女强不小白)黑道之杀手女王(都市重生完结)天才魔妃我要了(玄幻完结)幻神(玄幻完结)随身领取升级礼包(修仙完结)
因为对小说口味比较挑,这些都是我看过的,绝对精彩.
by、F:林琳
新人一枚,希望采纳
追问
嘻嘻嘻,还有没有红楼、随身空间种田文、赌石这些的呢?
追答
穿越之成为黛玉(穿越红楼)小妻大妾(穿越红楼)重生之名门千金(种田都市重生)弃妇重生之一赌倾城(都市种田兼赌石)其他大部分是火热连载,好难找的.
oven615
扶遥皇后、11处特工皇妃、曼曼青萝、绾青丝、步步惊心、独步天下、红颜乱、殇璃、三生三世十里桃花、沉香豌、沉香如屑、烟雨锁重楼、大爱晚成、原来你还在这里、再见如果可以再见、兰陵缭乱
追问
有没有最新的呀!这些我大部分都看过了...呜呜..书荒呀!
沐雨玥
打酱油
追问
啊..这这......呵呵!
追答
我.....那个....不就为了......凑任务吗....
蔡薇儿
楼主您好,《寻找前世之旅》《流年转》《兰陵缭乱》《玉氏春秋》《醉玲珑》《凤临天下》希望会是您所喜欢的类型.
追问
呜呜呜呜..也看过了
追答
呵呵...有一本不知您看过没?不是女主的,是路遥的《平凡的世界》.,vivibear的小说都蛮好看的.您看过这么多优秀的小说,能不能烦请您推荐几本好看的小说我看呢?谢谢.
陶潜心迹活自然8487
火爆妖夫