为什么电脑玩着玩着自动关机

只有玩才会的应该不是过热问题因为就算我拿着风扇在旁边吹也没用。。。台式... 只有玩才会的 应该不是过热问题 因为就算我拿着风扇在旁边吹也没用。。。
台式
宛娜慈昌
本人建议你换个CPU,一般死机,卡机,都有可能是CPU散热不够才会引起的
公虹板志新
百分之80可能是CPU过热!换个CPU风扇,再涂点散热膏就行。顺便清理一下机箱里的灰尘吧。
poiu6561
笔记本吧?拿去刷刷灰就行了
韶正季夏山
是不是你主机里的风扇不行了啊,我家的以前也是这样,害得我换了个主板~
小熊玩科技

电脑会自动关机,为什么?怎么解决?