super junior 和 神话 相比,哪个组合的人气更高?

Super Junior(韩文名:슈퍼주니어)亦常简称为SJ 或 SuJu,是由SM Entertainment创始人李秀满发掘并管理的韩国男子组合。组合于2005年9月出道时有12名成员,圭贤于2006年5月加入后共13人,成为世界上最大的男子团体。但因合约,兵役等原因,新专辑将只有10名成员参与。
一个是成为世界有名!一个是在亚洲有名!你说那个人气高呢!希望采纳
神话(SHINHWA신화)是来自韩国的人气男子组合。该组合自1998年3月24以一曲《终结者》正式出道至今,已发行过多个热销专辑。成员包括:Eric에릭, Andy앤디, 李珉宇이민우, Junjin전진, 金东万김동완, 申彗星신혜성 。而且在神话成员在各自事业的发展上,也是开创了韩国的先河,保持着组合不解散,同时成员solo活动分别发展两的状态,形成了六个人各具特色的事业领域。迄今为止,神话组合已经成为亚洲男子说唱舞蹈组合的经典。他们所创造的辉煌和成就成为了韩国乃至亚洲团体发展的典范。

一个是成为世界有名!一个是在亚洲有名!你说那个人气高呢!希望采纳
iluwoohyuk35
我不是SJ的歌迷,也不是神话的歌迷,是比这两个组合还要前辈的HOT的白饭,一直看韩国的组合。
问这个问题的就好比在中国当年《射雕英雄传》的黄日华人气高还是在《射雕英雄传》里演被梅超风一下就练死的周星驰人气高一样。
处于不同时期,没有可比性。
抛除人气不谈,但愿SJ可以像神话组合一样成军14年还能够在成员不变的情况下还站在舞台上,那个时候再问这个问题,我想更恰当。
匿名用户
毕竟两个组合不是同一时期的idol,不能拿来一起比较。但是可以这么说,在神话入伍之前,人气比较高。但现在,无论是在韩国、亚洲还是全世界,superjunior是当之无愧的kpop中心,最高的男团
照耀着大地
当然是super junior 神话现在人气已经不行了。 super junior近几年一直在世界巡演 ,神话根本就没有过,而且他们年龄都已经太大了。
srt的天空
现在,在韩国的打榜现场中sj已经排出前三了,但是神话上周还是第一呢!!!