求lol上单ad符文最佳配置

红色河蟹号
一般上单AD的话都是半肉,在前期单线的时候保持良好的发育,在中期的团战开始后中突入对方后排击杀英雄。这类英雄的特色是输出和抗打击能力都不错,基本上都是搅屎棍的代名词。典型的上单有船长,猴子,瑞文,武器等。
红色符文因人而异,比较通用的是固定护甲穿透或固定物理攻击。对船长,蛮王这种比较特殊的英雄,暴击伤害符文也是不错的选择。
黄色符文基本上是固定护甲,在前期跟你对线的对手很肯能也是一个半肉AD,固定护甲能让你前期更为强势。
蓝色符文我推荐成长魔抗,因为半肉在团战时很容易吃到对面的各种技能,成长魔抗也就显得非常有用了。
大精华我一般是选择跟红色符文相同的效果。比如红色选择了固定护甲穿透,那么大精华也选择固定护甲穿透的符文。
gaoyi3leng
知道合伙人旅游行家
目前正在郑州大学,读过很多旅游方面的书籍。

红色8个护甲穿透,1个攻击力,黄色护甲,蓝色成长魔抗,精华攻击力。绝对最佳~!不信你试试。
望采纳~!
一般来说,上单AD通用是:红色护甲穿透,黄色固定护甲,蓝色成长魔抗,精华固定攻击力。
其中红色和精华可以自行调整,比如我见过纯攻击的瑞文,也见过纯破甲的皇子。
匿名用户
那要看什么英雄了!具体英雄具体分析! 我同学用的是满破甲!感觉他用的还不错!!