先考托福还是先考GRE呢?

我现在大二,大二快完了。。请详细点说明下,个人觉得先考GRE好点,哎。不过也不知道GRE到底有多难,现在水平四级580.六级还没有开始考。专业成绩还可以。... 我现在大二,大二快完了。。请详细点说明下,个人觉得先考GRE好点,哎。不过也不知道GRE到底有多难,现在水平四级580.六级还没有开始考。专业成绩还可以。 展开
白羊__梦
我觉得像你这种规划和准备比较早的,就建议在大二下学期或大三上学期先攻克托福,再花三个月或半年的时间准备GRE,这样循序渐进,基础会打得更牢,备考过程也相对轻松一些。 然后呢复习的时候你可以先自己背背单词,我感觉最好的方法是词根词缀为主,口诀、拟声、联想相结合,比较好的资料是新东方的赵丽单词系列和老俞的GRE串讲。好处是有人讲比自己看更容易接受,而且不用自己费力去拆单词,去想助记方法,效率非常高。还有啊复习的时候你可以去新东方什么的上个强化班听听方法技巧,这样的话学习效率也会高的
匿名用户
我建议先考托福再考GRE,因为GRE比较难。不过如果你如果执意考GRE也可以,之后再考托福的话就跟玩一样。
托福的话,首先词汇量比GRE少很多。其次,考试模式也有点不一样。具体的情况我还不是很清楚,我还是比较了解GMAT。其实你可以在专业的咨询公司问问,看人家是不是会给你进行一个比较合理的时间规划。之前我学长是在海翔做的,会根据时间给你一个整体的规划,不管是考试方面还是竞争申请优势方面,你可以咨询一下,他们现在也在做文理工科
pan8562017
  先考托福还是GRE要根据自己的情况而定。
  首先从单词量来讲,GRE的单词量是18000,而托福的单词量大概在10000左右,这是仅从单词量上来讲,窥一斑可见全豹,所以GRE很难。新东方老师一般会建议你先考GRE,如果能考出GRE,那么考托福不成问题。但是有一个问题,托福可以考好多次,你可以把你最好的一次成绩寄给,比如说美国的学校,而GRE不管你考几次,学校都会要你把考过的成绩都寄过去的,但往往最重视你的第一次的成绩,也就是说第一次是最重要的。
  所以,综合来分析如果英语成绩不是很好或者是没有十足把握只要考一次就能考好GRE的人,最好还是从托福开始,有一个渐进的过程,凡事都不可能一口吃成胖子的,这样的话,GRE考好的胜算也比较大。
国慈0c1
很多的考生都觉得GRE比托福难,并且GRE的有效期为5年,建议还是先考GRE,然后考托福。GRE与托福学习资料以及考友经验请关注新航道官网:http://www.xhd.cn/
云娓娓道来
先考托福,申请时托福有最低分要求而GRE一般用来看能不能拿奖学金,而且你现在英语水平不是很高,还是先过了托福吧,努力~