谁有类似扶摇皇后这样的大气剧情,男主腹黑很专一。女主既强大又很淡定的文

熊裱裱
江山如画(这部既让人开心,又让人虐心,江山如画怎敌你笑颜如花。虽然不是穿越,但是女主还是很有个性的!)
满朝文武爱上我(穿越文,没准你看过,这部挺有名的)
誓不为妃(穿越,这部也很有名,建议看网上连载的,实体书我有买,但是少了好多情节。)
谁家天下(穿越文,男主都从前世追来了。)
都是狐狸(穿越文,这部符合楼主的要求,只是要忽略些错别字。)
凤逆九天(非穿越,这部完全符合楼主要求。话说周玉的文里头好多女主都是这种类型的。)
无方少年游(穿越文,古穿古,这部完全符合楼主要求。喜欢看武侠的可以看这篇。慢热,言情部分感觉过去不太多。)
凤归云(穿越文,这部完全符合楼主要求,当然,我是指专业部分强大。)
霸道夫君傲娘子(穿越文,这部的姐妹篇叫“俏皮王妃酷王爷”个人偏爱“霸道”别被名字骗了。这篇男主好像看过去不是很腹黑的样子,女主也不是太强大,只能说军事素质很高?)
追问
我说我除了都是狐狸这本其他全看过
追答
没看过的不敢放上来。忆冷香的书看过没?就是万里芳菲,追忆逍遥什么的,结局1VSN,挺多人喜欢的,不过感觉好像不是我的菜。
还有什么皇后策之类的。
匿名用户
醉玲珑
追问
太经典看过了
妖姬木木
凤临天下-王妃13岁
战神王妃
帝王业
帝凰 觉着都不错
追问
还有吗?全看过