有什么剧情好的单机游戏?

好多游戏剧情都太垃圾,不管画面操作怎么样玩着玩着就没兴致了。谁给推荐几个剧情吸引人的角色扮演类的游戏,玩了感觉像看小说或看电影一样就好了?还有就是内纯量不要太大了像仙剑4... 好多游戏剧情都太垃圾,不管画面操作怎么样玩着玩着就没兴致了。 谁给推荐几个剧情吸引人的角色扮演类的游戏,玩了感觉像看小说或看电影一样就好了?还有就是内纯量不要太大了 像仙剑4我家电脑都跑不动... 展开
= =|| 你的配置注定无法玩儿那种视觉冲击较大的RPG 仙4配置要求不高的
配置一般的我先推荐天龙八部 主角叫雷震的那一部 剧情大部分还是跟原著走的 亮点是做任务学习不同的武功以及武功如何与心法搭配才能发挥极致威力等 画面相对于RPG还是挺好的
我本想推荐古剑奇谭给你的,这款游戏真的非常赞,里面的对白幽默且富有内涵,尤其是反派1号,那个小帅哥说话会给人一种如沐春风的感觉,画面不错,和仙4在伯仲间,前者略胜一筹。
天之痕 轩辕剑系列在游戏界的评价一直很高,尤其是这一部 堪称神作 音乐,剧情,画面在当时都算一流,在如今3D巨作遍地的年代,那种中国水墨风我仍然很喜。
同楼上说的 空之轨迹3部曲 续作零之轨迹也出来了 我建议都去玩玩 剧情真的很棒 游戏性也很不错 以导力为能源 由导力器输出 很新颖的题材
风色幻想5,6 战棋RPG类型的游戏 我个人偏爱6 6的音乐明显比5要好很多,剧情上面也比5更具有吸引力 相对后作幻想XX这一部我觉得不怎样 主要是战斗方式改成1对1 但是在画面上面明显比5和6少了一些瑕疵 有兴趣你去看看吧
武林群侠传 神作 唯一的缺憾就是剧情太短 但是相当耐玩 我玩儿了就不下3,4遍 呵呵 推荐的
基本上就这些吧 配置要求都不高 这几部我觉得在RPG里面都占了一定份量 你可以去先看一下游戏截图再决定吧 祝你游戏愉快!
华侬皇甫溥
你好
单机射击雷游戏一般都比较大
但游戏性和画面都很好
给你推荐几个
使命召唤4
使命召唤6
两个游戏
连续剧情
战地2叛逆连队
还有无主之地
司马飞兰百琦
《空之轨迹》系列
还有续集《零之轨迹》《碧之轨迹》剧情都是有关联的
很好玩的
刀疤D文
天河传说,03年的游戏,配置要求不高,画面一般,不过人物状态界面的中国水墨画画风看着挺舒服,最重要的是剧情曲折且催人泪下。最后的结局出乎意料的伤感以至我到现在都还记忆犹新。本人玩单机无数剧情最好的就数天河传说和古剑奇谭了,不过后者配置要求太高你可能玩不了。在此推荐天河传说,玩了之后你绝对采纳我!
hcguanhongwei
推荐 玩一下 空之轨迹 3部曲 很不错的 游戏 剧情也很不错 需要的配置 也不高